浅草三姐妹 乙女ごころ三人娘 (1935)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 川端康成 / 成濑巳喜男
主演: 细川千贺子 / 堤真佐子 / 梅園竜子 / 林千歳
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1935-03-01
片长: 75 分钟(35 mm version)
又名: Three Sisters with Maiden Hearts / Otome-gokoro - Sannin-shimai / 乙女ごころ三人姉妹
IMDb链接: tt0026831
5星
6.5%
4星
38.7%
3星
51.6%
2星
3.2%
1星
0.0%

浅草三姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-12-24

成濑第一部有声片?Three sisters earn money for their bossy mother by being samisen street musicians。A number of loosely linked episodes ensue as the sisters who have different characters,variously become involved in the world of criminals,sacrifice themselves and find love。

1 张晚禾 看过 2012-01-19

成濑有声片处女作。川端康成!!!!!

0 纸风筱龙 看过 2015-11-23

秉承了成濑后期默片的风格,开场便对浅草的热闹景象做了一番全景式的展现,也迅速点出其背后的艺伎落魄。但三姐妹的人物塑造更为饱满且充满喻意,代表了幸存下来的欺骗,沦落与牺牲,底层女性面临苦难时情感的真实涌现体现了成濑的功力,许多画外音既是缩短时间也是技巧上的突破。

0 超cute侠 看过 2016-02-13

以浅草作为舞台的女性悲歌,无论是为爱私奔的大姐还是委曲求全的二姐可以说都没有得到幸福的眷顾,唯独在三妹身上寄予了对女性的仁慈,也是时代前进过程中女性地位逐步解放的象征。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《浅草三姐妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

浅草三姐妹的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浅草三姐妹的评论:
feed: rss 2.0