侠盗魅影的影评 (29)

Enocen 2006-07-15 21:34:40

开心,单纯地开心。

  说实在,我看一部电影,并不在意是谁拍的,不在意有谁参演,只要好看,都是好的。   原来也没有看过吕克·贝松的电影,所以也没有什么特别关注的。   但总的来说,这是一部不错的电影。   [1]   有一种纯粹的快乐,是任意的夸大宣传、肆意渲染所无法匹敌的。   ...  (展开)
夜观风 2007-04-02 16:39:21

Beauty and Comedy

《Bandidas》的宣传工作做的应该还是到位的,两个美女的故事多少也对我这样“食色性也”的大老爷们有一定的吸引力。海报中屹然挺立的飒爽英姿,让人多少认为会是英雄主义当道的片子。但影片类型中赫然在列的Comedy让人一下子有了一种异样的感觉。 一直觉得Penélope Cr...  (展开)
怀玉 2006-03-18 21:59:01

要看美女打架吗?

要看美女打架吗?那就来看这部电影吧。 非常简单和套路的情节,一个村姑和一个银行家的女儿因为共同的杀父敌人(其实一个的父亲并没有死)走到一起,抢银行,且共同拯救了墨西哥。 有点佐罗的影子(不过是double的,而且是女性版的),加上一个古董版的CSI,和几个古董版的Ital...  (展开)
叶子 2007-03-21 12:25:16

沙漠中怒放的野玫瑰

一部很轻松的片子,两个漂亮的女主角,比较偏爱那个乡下姑娘. 有几个喜欢的元素:一\爱死了电影里的那两匹马.那匹白马简直像个王子般优雅,矫捷的高跳舞步,长长的腿一看就知道是优良品种!自己也好象有一匹哦~!~! 二\音乐超赞!墨西哥的味道,浓郁奔放,很有feel. 情节很普通,不是很...  (展开)
俞黛眉 2007-04-07 13:47:28

如果你爱浪漫

对我来说,bandidas这部片的感觉类似于《加勒比海盗》:人们对遥远的过去的传奇,总赋以加倍的兴趣。故事讨巧地找了一个19世纪末铁路大开发的背景,在这一背景上,富于野性之美的佩内洛普克鲁兹和富于庄严之美的萨尔玛哈耶克粉墨登场了,两大美女的火并镜头自然抢眼,更何况...  (展开)
negallee 2016-01-07 22:35:37

拉丁妞的非典型西部片

这部电影拍摄的很有趣,就娱乐性来说,绝对满分。 两个女抢匪为了报复贪婪的美国人,连续抢劫银行的故事,当然了,情节都是浮云,看的是有趣。 海耶克和科鲁兹,典型的拉丁美女,微黑的皮肤,火辣的身材,波涛汹涌啊,当然了,长相嘛,就我的审美观,只能说一...  (展开)
和也 2006-07-12 08:50:44

《侠盗魅影》:女性的传奇非英雄时代

<侠盗魅影>,给我的感觉:也算是一部成熟的女性题材的新演绎. 十几年前,琼瑶风行,打破所有人的观点,让人正视爱情,在我们那时人的心目中,基本上没什么回避这个问题,很长时间,觉得爱情是很重要的东西,如果没有爱情,可能是你太功利,或者太自我,相信一个人只要是美好的,就应该去爱,...  (展开)
斯坦利•赵 2006-07-08 11:39:14

吕克·贝松?

到了影院才发现新电影不少,可能看得不多,原本打算拿《撒哈拉奇兵》“开刀”,可惜时间不允许我再看这部长达2个小时的电影。 百般无奈下,选择了这部被售票员推荐为“挺不错,喜剧片”的影片(不要相信那帮只知道卖票,不懂电影的人的话),而我主要选择的它的原因...  (展开)
nextsecond 2006-06-25 10:20:06

双生花开,天下大乱

这篇影评可能有剧透

《女抢匪》从故事情节安排上来说,只不过是旧瓶装新酒的。简单概括来说就是原本有矛盾冲突的两个不同的文化背景,不同的观念下的主人公们,因为各异原因,经过各种考验最终为同一种目标奋斗,并成为朋友的故事。唯一的大亮点就是,她们是两个女人,而且是两个绝色美女。 俗话说...  (展开)
臭豆腐 2009-06-17 22:15:15

被美女抢是荣幸

作为一部引进片,本片也不是一无是处。看到演职员名单我就笑了,早前宣称的“吕克·贝松”系又现江湖了。吕克·贝松担任了本片的制片及编剧,真不知道吕克·贝松一年要玩多少部片子,凡是有法国参与拍摄的电影他都会插一手。年底的时候可以统计一下,呵呵。两大拉丁美女萨尔玛...  (展开)
sophia 2007-02-11 20:39:47

西部牛仔美女版

在十九世纪的墨西哥,一个是过着富裕生活的千金小姐,一个是在田里干粗活的村姑。 原本没有交集的她们,因为美国银行家的阴谋,同一天失去了父亲。 没有了依靠的她们决定行侠仗义--抢劫被美国控制的银行。 背景性格完全不同的两人,从一开始的互看不顺眼,通过赶走入侵者的过...  (展开)
longlong 2011-11-27 03:34:44

萌是世界的。

这篇影评可能有剧透

外向大小姐+外向纯洁女+ 科研宅男,这种设定怎么看着这么熟悉?哦,对,这是在日本动漫中经常用的设定,所以,萌是世界的。 这两位西班牙美女据说是很好的朋友,这两位做朋友,实在是视觉上很大的享受,我个人而言更喜欢佩妮洛普·克鲁兹,属于可爱型的,尤其当她在片中表现出...  (展开)
天行者aiken 2011-10-22 16:23:49

美女演绎的喜剧

不要管什么剧情,反正没有什么深刻的含义,就是看看美女演绎的喜剧就可以了。特别是电影突出的人间凶器,不得不佩服 佩妮洛普·克鲁兹 的美貌。当然我们还是要欢迎下世界人们抵抗美帝国主义的殖民扩张运动  (展开)
老漠 2011-03-03 19:45:06

简析西部片主人公变化

西部片是电影发明初期便产生的影片类型。从产生至今,随着时代的变迁、社会经济政治文化的发展,西部片也相应的随之变化而变化,从而西部片的主人公也在不断的变化发展中。 社会的经济、政治、文化的变迁,引起在这一时代的人们的思想、道德观念及价值观的变化;而思想、道德观...  (展开)
小巴黎 2009-07-08 20:00:38

去抢银行吧!

抢银行的三条原则: 1.绝对不能被打死。 2.只能用一只手拿东西。(不要让手拿不动了,绝对不能贪心。) 3.全身而退,这才是最重要的。 两个出身悬殊的妙龄女子,彼此都是为了复仇而走到了一起,她们做的是抢劫银行。而要使抢劫成功,相互的信任比什么都重要。 这部电影,教会...  (展开)
oicc 2009-01-26 12:07:08

有時候電影看的太多反而悲劇

可能我電影看得少,所以別人在抱怨太老套,太俗套之類的時候我感覺不到,我挺享受這種娛樂的感覺。大年三十我看完春晚看的這個電影沒有讓我失望這就足夠了  (展开)
TOMATO 2008-03-24 21:37:53

女人也牛仔

“姑娘们,抢银行的三条守则是什么?”“第一条,千万不能被打死。”“第二条,不能贪心,如果拿不动了,就不能再拿。”“第三条,顺利逃脱。”“还等什么,去抢银行吧。” 虽然这几天被九八折腾个够呛,但我还是熬夜坚持看了伊利佳片有约的《侠盗魅影》,没办法,谁让周日还要...  (展开)
水边的小竹子 2007-12-08 22:09:01

除了爱情还有友谊

好奇怪七月看的片这么少,少得一只手就能数完,大概是因为周末的活动多,挤掉了看片的时间吧。不过大热天躲在有空调的小房间看一部有趣的影片还是很惬意的。 得知这部片子还是从上海国际电影节的广告里,于是bt搜了来放着,得着空便马上翻出来看。故事很简单,两个性格背景迥...  (展开)
无敌的温柔 2015-02-10 19:32:49

两大美女同飙演技

以往看的西部片,都是留着大胡子的大汉或者是下巴上长着青茬的帅大叔,要么在酒馆里烂醉如泥,要么在马背上追赶火车。总给人一种义薄云天,侠骨柔肠,侠肝义胆的情怀,当然还有一股子被大太阳烤出的汗臭味。而这部《侠盗魅影》由两个秀色可餐的美女主演,无疑给看惯了脏...  (展开)
原子 2010-10-21 22:10:03

白瞎了侠盗魅影这个好听的名字了~

这个电影的受众面不知道是哪些人,两个女人争着抢着和男人接吻,还争风吃醋的,无聊不无聊啊,闲暇之余还不时地秀一下挤出来的沟沟,你说小盆友们看了都得茫然不知,不过现在的孩子们都早熟的很;而我这个年纪看又觉得恶心,也可能是我岁数大了的缘故,呵呵,不过我还是无聊之...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共29条)

订阅侠盗魅影的影评