女人的地位 女の座 (1962)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 井手俊郎 / 松山善三
主演: 高峰秀子 / 司叶子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1962-01-14(日本)
片长: 111 分钟
又名: A Woman's Place / The Wiser Age / Onna no za / 女人的历史
IMDb链接: tt0056310

女人的地位的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 horrorcore 看过 2015-09-21

结尾处高峰饰演的儿媳妇和公公婆婆走在一起让我想起了大师小津1953年的《东京物语》。

1 欢乐分裂 看过 2015-05-17

略似《东京物语》,笠智众和杉村春子从父女变成夫妻毫不别扭,宛如俩定海神针,将原本现实丑陋的成份冲淡些许,结尾三人行增添一抹无奈亮色;未来是无可计较的,即使那些各怀鬼胎的人们也在奋力挣扎;女性群像堪称典型,性格决定命运多少有道理。

1 时间之葬 看过 2015-02-16

如果说小津的大家庭让人感到的是无奈的荒凉,成濑的大家庭则是可鄙的恐怖。某些方面像是《情迷意乱》的前奏,当然后者在情绪的拿捏上更登峰造极。过年期间看这片,真是让人不想与“亲戚”二字有任何勾连。

1 黑狗成 看过 2014-10-31

娶妻当如司叶子。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女人的地位》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女人的地位的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女人的地位的评论:
feed: rss 2.0