撞车逃逸 ひき逃げ (1966)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 松山善三
主演: 高峰秀子 / 司叶子 / 小泽荣太郎
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-04-16(日本)
片长: 100 分钟 / Japan: 94 分钟
又名: Hikinige / 打和跑
IMDb链接: tt0060508
5星
8.0%
4星
48.0%
3星
42.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

撞车逃逸的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 一个墨盒 看过 2020-05-04

60年代的《寄生虫》,所区别的是这片重心是女性受到社会事件的影响而不是人被社会环境带着走。最后的结局出人意料,她们的疯狂到达了极点。

0 阿西 看过 2019-03-03

想是就算司叶子没有自杀,高峰秀子也下不去手杀人吧,自杀就自杀带上孩子一起死也太自私了。

0 雨王拧发条鱼 看过 2020-06-13

终于看到成濑这部了,作为风格的转变与拓宽,又是一部后期悬疑片,虽然黑白渣画质+英文字幕看得稍蛋疼==(但也不是首次了)开篇双线后转入单线“复仇”《寄生虫》式的发展(虽然以今喻古不太合适…),“儿子”的转换,自52min后有多处闪白想象场景(白日幻想-“想象竞合”?),高峰秀子和司叶子大飙演技…

0 求诸己 看过 2019-01-01

没想到这居然是成濑巳喜男拍的,高峰秀子那几段脑补戏太有意思了,司叶子演技真是一般,不过我就是喜欢。

2 蘇小北 看过 2012-05-17

人性的挣扎与陷落,逃逸的肇事者与复仇的受害者都被人性的阴暗面吞噬。秀子的母亲角色其实相当的用力,甚至于有点用力过度,那种犹疑、恐慌、不安和困惑传达的倒还算妥帖,只是整个故事流于好莱坞式的浅显叙事和批判。最后的结局和疯癫稍稍拯救了这个过于俗气的故事,那种失陷后的痛苦自救,惶惑不安。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

撞车逃逸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

撞车逃逸的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

戳这里 来自小艺 2012-01-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撞车逃逸的评论:
feed: rss 2.0