爱将逝 사랑을 놓치다 (2006)

导演: 秋昌旼
编剧: 秋昌旼
主演: 薛耿求 / 宋允儿 / 李己雨
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-01-26(韩国)
片长: 115分钟
又名: Lost in Love / 错失的爱情 / 错过爱情
IMDb链接: tt0492755
5星
11.0%
4星
32.6%
3星
48.3%
2星
7.2%
1星
0.9%

爱将逝的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

0 小涵国 看过 2008-04-15

不要以为一切都有下次,我们永远不知道自己错过的是什么...

0 爱我宝 看过 2011-11-01

送你的时候你不说想留下来,我说不走了你又要送我上车。

0 石子军 看过 2006-04-17

真实感人的爱情故事。

0 Emma 看过 2011-11-14

真的很慢……

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱将逝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱将逝的影评 · · · · · · (全部 18 条)

暗恋——迷失在表达中的爱情

啦滴哒 2006-03-29 22:52:59
描写暗恋的电影很多,韩国的这部〈Lost in Love〉情节并不新颖,说起来算是平淡冗长的爱情文艺片,男女主角早过了青春浪漫的年纪,结局也不是惯用的大团圆或苦情戏收尾。不过正由于此,含蓄内敛成为该片最大的看点,两位主角——佑宰与妍秀——大部分时间都用眼神或表情在表...
12有用 / 1没用

相爱

英恩 2009-09-27 16:49:27
一直喜欢宋允儿,喜欢无论什么电影,什么电视剧都能演出的淡雅的感觉,就连真实生活,都能将优雅和恬淡,成熟和娇憨完美地结合在一起。 而这部《错失的爱情》,看的时候亦没有惊艳的感觉,但几年过去,却仍旧是自己的心头爱。 不伟大也不纯洁的爱情,没有坚守没有表白的爱情,... (4回应)
8有用 / 0没用

有些话我一直没有说

大王佛爱神 2006-10-26 20:34:22
我们总是吝于言语的付出,放任幸福的流失,然后用“生活就是这样”的话安慰着自己。 仿佛生活的确就是这样,无可奈何。 情人断然离你而去,无可奈何;想要忘记却总是无法忘记,无可奈何;最后一趟车最后一次机会了想留却不能留,还是无可奈何…… 有些话我们一直都没有说。 是...
5有用 / 0没用

错失的是哪一份爱情?

[已注销] 2006-12-07 00:58:06
妍秀暗恋宇宰5年.可是宇宰一直对她没有爱意.妍秀终于放弃。可是又离了婚.之后又遇到宇宰.有了比较密切的交往后宇宰对妍秀又产生了似是而非的感情.与妍秀发生了关系。可是在妍秀再去找他时说抱歉。 一直暗暗喜欢妍秀的养鱼男孩尚植对她表白了心意。 我以为他们会在一起。 可是看... (2回应)
1有用 / 1没用

Adrian Zhu 2012-02-07 22:36:58
薛景求是我喜欢的韩国演员之一,因为我看过的李沧东的作品都是他演的,薛景求之于李沧东,就象汉娜许古拉之于法斯宾德,王宏伟之于贾樟柯,葛优之于冯晓刚,呵呵,是两位一体的东西。 薛景求长得一副天生的混球样,演得多数也是混球和莽汉,这就打开了韩石奎之外的另一个市场...
0有用 / 0没用

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱将逝的评论:
feed: rss 2.0