春光不再的時代 The Magic Gloves

导演: Martín Rejtman
主演: Gabriel Fernández Capello / Valeria Bertuccelli / Fabián Arenillas
制片国家/地区: Argentina / France / Germany / Netherlands
语言: Spanish
上映日期: 2003-08-12
片长: 90分钟
IMDb链接: tt0347131

春光不再的時代的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2006-01-22

7/4/2004 7:15pm Space Museum

0 看过 2015-05-19

看到导演是NYU毕业的我就去围观了~原来Magic Gloves指的是我大中国的那种弹性超强谁都能戴的手套==嘛,情节神奇却也意料之中,冷幽默十足地抛出了阿根廷大大小小的社会背景和社会问题,并且找到了和世界观众联系的很多点,这么想导演还是挺厉害的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春光不再的時代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

春光不再的時代的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春光不再的時代的评论:
feed: rss 2.0