生命之吻 Kiss of life 身外情 (2003)

导演: Emily Young
主演: Ingeborga Dapkunaite / Peter Mullan / David Warner
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-09
片长: France: 86 分钟(Cannes Film Festival) / UK: 100 分钟
又名: 生活之吻
IMDb链接: tt0365410

生命之吻的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2006-01-22

9/4/2004 6:00pm Cine-Art House

0 sin5409 看过 2009-04-26

2004/4/13 影藝

1 scaryzion 看过 2012-11-10

并行手法操作的很精练,虽然镜头呈现出的生活特别朴实,但剧情推进逐渐开始累积起很强的力量,打动观众情绪。这类电影后劲比较足,应该能在记忆中留很长时间。

0 thintoy 看过 2015-11-22

画面演员都不错,剧本弱。父亲设定为一个理想化人物,挺无聊的。看看南斯拉夫初春还是深秋的边境罢了。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生命之吻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生命之吻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命之吻的评论:
feed: rss 2.0