提箱里的生活 A Life in Suitcases (2005)

导演: Peter Greenaway彼得·格林纳威
主演: JJ Feild / Yorick van Wageningen
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语 / 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: Netherlands: 120 分钟
IMDb链接: tt0486192

提箱里的生活的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 cowb 看过 2011-04-03

[2] 恕我看不懂Peter Greenaway,不明白他很劇場式的風格,不明白他想表達什麼,只大概明白他想利用故事說歷史。

0 峰峰峰峰 看过 2014-06-16

两个小时无字幕,胡说八道扯鸡巴~

1 陆支羽 看过 2013-06-19

4.0。1.庞杂混沌,仿佛打开上帝的密码箱,饕餮视角,卷帙浩繁。2.童年迷墙游戏与成年死亡战壕的同构。3.红色区宅的实验性铺陈,似冯提尔[狗镇],有种吊诡舞台感。4.无节制的多屏分割、言语刺激、字幕交叠。5.对称构图:有种长餐桌式的仪式性效果。

0 十号风球 看过 2011-04-03

觉得高智商高文化高耐力的都来看吧

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《提箱里的生活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

提箱里的生活的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅提箱里的生活的评论:
feed: rss 2.0