瓦伦之夜 La Nuit de Varennes (1982)

导演: 埃托尔·斯科拉
主演: Jean-Louis Barrault / Marcello Mastroianni / Hanna Schygulla / Harvey Keitel / Jean-Claude Brialy / Laura Betti / Michel Piccoli / Jean-Louis Trintignant
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
片长: Argentina: 131 分钟 / France: 150 分钟 / Italy: 122 分钟(dubbed version) (short version) / Sweden: 128 分钟 / USA: 135 分钟(cut version) / UK: 128 分钟 / Spain: 120 分钟
又名: Mondo nuovo, Il / That Night in Varennes
IMDb链接: tt0084423
5星
21.2%
4星
33.3%
3星
36.4%
2星
6.1%
1星
3.0%

瓦伦之夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

瓦伦之夜的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 大奇特(Grinch) 看过 2011-01-16

年轻只是我们很快会克服的一个习惯。让女人无法呼吸的不是66岁的卡萨诺瓦,而是他的名字,他的名声,他的过去……而今那些东西都已经不复存在了!

0 Siglinde 看过 2015-05-31

全片有一个挺精彩的开头,后来竟然在旅程开始时泄气了,其实那个时间点应该是渐入佳境才对。总而言之,我觉得整部电影就好比一位表面上虎虎生风的武术大师,在费力地表演一段花拳绣腿的套路。说回影片本身就是:保皇可以,但必须保得更加情真意切些,花架子不算本事,请动真格的。

1 Anjali 看过 2012-10-31

时隔四年,我终于看到我的第20部Marcello Mastroianni,啊!那迷人而柔顺的拉丁情人。<3

0 ChocolatChaud 看过 2014-04-12

Pour ma classe de l'histoire de la Revolution française.

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《瓦伦之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

瓦伦之夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅瓦伦之夜的评论:
feed: rss 2.0