上海滩十三太保 上海灘十三太保 (1984)

导演: 张彻
编剧: 张彻
主演: 狄龙 / 姜大卫 / 梁家仁 / 王羽 / 李修贤 / 刘德华 / 陈观泰 / 朱海玲
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 90 分钟
又名: Shanghai 13
IMDb链接: tt0083061
5星
16.4%
4星
44.0%
3星
34.5%
2星
4.2%
1星
0.8%
好于 73% 动作片

上海滩十三太保的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

8 紅豆生南京 看过 2012-06-20

荷尔蒙随血浆横飞的电影,各种血性豪情。不怪师太嫌弃现在的男生不够男性吸引,连武侠片都是美人如玉厂花,雌雄莫辨少年。哪像当年,个个强壮手臂套白汗衫,露出毛茸茸胸膛一片。布衣单剑朝天子,这叫气概。

1 折耳大猫 看过 2012-12-23

牛得一塌糊涂

0 迦叶绝尘 看过 2010-02-02

看录像带的年代

0 经纬万端 看过 2014-05-10

84年的片,稍微有点看头,组队打怪。

> 更多短评669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上海滩十三太保》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上海滩十三太保的影评 · · · · · · (全部 13 条)

六迟先生评说

LEMON 2006-07-11 17:27:27
蚊香用完了,超市里的蚊香也下架了,可是蚊子还有,人生的事大抵如此,大抵如此。 这是百万导演的后期作品,90分钟戏,14个人物(13太保里的豹分大小),每个人物出来的目的就是为了盘肠大战,然后浪漫的死去,所谓的人物性格的塑造是不可能的了,但是影片看起来绝无《英雄... (4回应)
20有用 / 1没用

流水账一篇

花二刀 2012-07-24 23:25:19
碟封上刘天王那张翠生生的俏脸扑面而来,若不加求证定会以为这片子是他主演的。但事实上,初涉影坛的刘天王不过是在这部众星云集的群戏中跑了个过场。刘天王本人似乎对这个“过场”颇为得意,多次表示“他这一代的演员中,只有他一个有机会和张彻合作”。 张彻,何许人也?“高... (11回应)
17有用 / 0没用

槽点真多啊

陶者无缰 2012-07-25 10:47:19
一部90分钟的奇葩,干架干了70分钟,而在这精华的70分钟里,要保证出厂十三名身份未明的硬汉和一干契仔龙套,这为国捐躯率简直堪比地雷战地道战。但是他做到了!他真的做到了!每人平均出场四分钟,挂一是一个,不作解释,没有压力! 除了已经从一名精壮帅小伙成长... (29回应)
13有用 / 0没用

《上海滩十三太保》:敢笑《十月围城》是小弟

[已注销] 2009-11-07 17:22:34
即将上映的《十月围城》,汇集了两岸三地的十余位明星,无疑是今年贺岁档最有票房竞争力的影片之一。但从已曝光的长达八分钟的预告片来看,这部由陈可辛监制、陈德森执导的动作片实在没有一点新意可言。 《十月围城》的英文片名是Bodyguards and Assassins,直译过来就是《保镖... (18回应)
22有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

十步亡一人

welleschan 2007-01-28 16:46:27
《上海滩十三太保》,收到的短信通知,电影频道晚上22点播放。回了一条问:谁主演的?答:群星汇聚,张彻导演,张的班底。 “十三太保,一夫当道!教头快刀、浪子富翁、学生少爷、熊虎鹰豹、眼镜烟嘴、长枪难逃!”朋友的介绍是怎一个“准”字了得,这部戏简直可以算是... (7回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上海滩十三太保的评论:
feed: rss 2.0