上海滩十三太保 上海灘十三太保 (1984)

导演: 张彻
编剧: 张彻
主演: 狄龙 / 姜大卫 / 梁家仁 / 王羽 / 李修贤 / 刘德华 / 陈观泰 / 朱海玲
类型: 动作
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
片长: 90 分钟
又名: Shanghai 13
IMDb链接: tt0083061
5星
17.2%
4星
43.3%
3星
34.6%
2星
4.2%
1星
0.8%
好于 73% 动作片

上海滩十三太保的短评 · · · · · · ( 全部 612 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2011-07-06

爱笑的杯子叔叔和帅气的姜大侠~你俩不要打了好吧~ 为什么最后活下来的不是叶不凡呢!!!那么帅~为什么要死~!讨厌

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2009-06-03

众星云集啊!很兴奋!13太保有种传奇色彩,整个片子也始终有悬念。 动作设计特色不是很突出,情节也有弱智的地方。和大上海1937感觉相近,为了国家,必须死很多人。 “剧情简单,旧星汇聚,物是人非的张彻作品。” 刘德华的第六部电影,最早的动作片,靓仔!

0 私房歌 看过 2012-10-01

这就是简单粗暴版的<十月围城>啊,不过打斗的功夫都是实打实的!

0 路过蜻蜓 看过 2013-10-11

怀旧! WAP

> 更多短评612条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上海滩十三太保》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

上海滩十三太保的影评 · · · · · · ( 全部12 )

LEMON 六迟先生评说

LEMON 2006-07-11 17:27:27
蚊香用完了,超市里的蚊香也下架了,可是蚊子还有,人生的事大抵如此,大抵如此。 这是百万导演的后期作品,90分钟戏,14个人物(13太保里的豹分大小),每个人物出来的目的就是为了盘肠大战,然后浪漫的死去.........
18/19 有用 4回复

花二刀 流水账一篇

花二刀 2012-07-24 23:25:19
碟封上刘天王那张翠生生的俏脸扑面而来,若不加求证定会以为这片子是他主演的。但事实上,初涉影坛的刘天王不过是在这部众星云集的群戏中跑了个过场。刘天王本人似乎对这个“过场”颇为得意,多次表示“他这一代.........
17/17 有用 11回复
即将上映的《十月围城》,汇集了两岸三地的十余位明星,无疑是今年贺岁档最有票房竞争力的影片之一。但从已曝光的长达八分钟的预告片来看,这部由陈可辛监制、陈德森执导的动作片实在没有一点新意可言。 《十月围.........
21/21 有用 18回复

陶者无缰 槽点真多啊

陶者无缰 2012-07-25 10:47:19
一部90分钟的奇葩,干架干了70分钟,而在这精华的70分钟里,要保证出厂十三名身份未明的硬汉和一干契仔龙套,这为国捐躯率简直堪比地雷战地道战。但是他做到了!他真的做到了!每人平均出场四分钟,挂一.........
13/13 有用 29回复
Sololau/文 重看张彻导演的这部经典作品,没想到还是如当年在录像厅看的时候那样令人血脉喷张,张彻电影的阳刚义气和吴宇森作品的浪漫情怀是属于70后80后男人的独家记忆。这对师徒作品中的主角儿是真正的血性男儿.........
11/13 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上海滩十三太保的评论:
feed: rss 2.0