游侠骑士 Les Paladins

导演: Jose Montalvo
主演: William Christie / Topi Lehtipuu / Stéphanie d'Oustrac / Sandrine Piau / Laurent Naouri
制片国家/地区: France
语言: French
上映日期: 2005-03-13
IMDb链接: tt0459495

游侠骑士的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 南野君 看过 2008-03-09

被舞台布景雷到了~ 囧

0 幸福的大麦茶 看过 2007-08-26

演绎很棒,导演实在是太BH了,舞台制作大概是我见过最玄妙的...剧情本身感觉太无聊了...而且还是不习惯法国歌剧,差点在无数的舞曲中睡着...假如我当时也去了上海的演出大概也会随人流退场,寒...8过,要是WC同学能在最后上台飞个吻啥的我就是睡死在剧院里也要撑到最后啊~~orz

0 Hendrick Z 看过 2012-08-05

不是一般的有才......

0 沉静 看过 2013-08-14

眼花缭乱 异彩纷呈。老少皆宜迎新年都可以。谢幕神马的总是很有爱。 厕公你最老辣,满台的五颜六色中你一身黑装简打,太有型!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《游侠骑士》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

游侠骑士的影评 · · · · · · ( 全部1 )

近两年前在上海大剧院现场观看 William Christie 指挥的 Les Paladins,而如今已经可以通过 DVD 再次回味了,这种经验平生还是第一次。可见古典音乐在商业运作方面也并非总是老态龙钟步履蹒跚的,当然由 Dominiqu.........
7/7 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅游侠骑士的评论:
feed: rss 2.0