意大利十二导演与十二城市 12 registi per 12 città (1989)

5星
13.9%
4星
31.3%
3星
46.5%
2星
6.3%
1星
2.1%

意大利十二导演与十二城市的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

2 Echo 看过 2014-05-11

这是纪录片,不是风光片,打三星及以下的是闹哪样

1 stknight 看过 2012-10-02

1990年意大利世界杯的宣传片,集合了包括米开朗基罗·安东尼奥尼、贝纳尔多·贝托鲁奇、弗朗西斯科·罗西、埃曼诺·奥尔米、马里奥·莫尼切利等多位名导。看大师拍风光片也挺有意思。Promotional omnibus film, made for the 1990 FIFA World Cup in Italy, featuring portraits of 12 Italian cities.

0 夜舞 看过 2011-08-21

给小毛骗了,买的时候我还特意问他是不是风光片,他说不是我才买的,结果,果然是地道正宗如假包换的意大利版本的“请您欣赏”啊,尽管从风光片的角度来说拍的还是不错的

0 巴伐利亚酒神 看过 2014-04-17

原以为是我爱巴黎那种的小品拼盘片,搞了半天是意大利版的“请您欣赏”。那还让什么莫老头子配乐啊,直接请保罗莫里哀不就得了……

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《意大利十二导演与十二城市》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

意大利十二导演与十二城市的影评 · · · · · · (全部 1 条)

只有四段让人印象深刻

Jo 2010-08-10 15:02:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利十二导演与十二城市的评论:
feed: rss 2.0