意大利十二导演与十二城市 12 registi per 12 città (1989)

5星
12.9%
4星
33.5%
3星
43.9%
2星
7.7%
1星
1.9%

意大利十二导演与十二城市的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2010-06-02

是电视片呢

2 Mix 看过 2014-05-11

这是纪录片,不是风光片,打三星及以下的是闹哪样

1 stknight 看过 2012-10-02

1990年意大利世界杯的宣传片,集合了包括米开朗基罗·安东尼奥尼、贝纳尔多·贝托鲁奇、弗朗西斯科·罗西、埃曼诺·奥尔米、马里奥·莫尼切利等多位名导。看大师拍风光片也挺有意思。Promotional omnibus film, made for the 1990 FIFA World Cup in Italy, featuring portraits of 12 Italian cities.

0 夜舞 看过 2011-08-21

给小毛骗了,买的时候我还特意问他是不是风光片,他说不是我才买的,结果,果然是地道正宗如假包换的意大利版本的“请您欣赏”啊,尽管从风光片的角度来说拍的还是不错的

0 阿谬 看过 2010-05-29

参差不齐。我们如何观察一个城市?建筑、雕塑、文献、老影像、人?如何介入?最喜欢博洛尼亚和巴里这两个短片。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

意大利十二导演与十二城市的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Jo 2010-08-10 15:02:56

只有四段让人印象深刻

这篇影评可能有剧透

1. Roma 城市的特质与导演的风格相类似,但给人以老旧单调的风光片的感觉。而对于罗马熟悉的人,或是对于基督教经典比较熟悉的人,还是能看出隐隐的主线。 2. Bari 在经过了Antonioni的单调与沉旧之后,Bari的鲜活扑面而来。虽然只在开头剪入一位老妇人的采访,但它无疑是个令...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求DL求ONLINE 来自严洇 2 回应 2014-12-04
意大利 来自郁木 1 回应 2008-12-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利十二导演与十二城市的评论:
feed: rss 2.0