眼线 Le doulos (1962)

导演: 让-皮埃尔·梅尔维尔
编剧: 让-皮埃尔·梅尔维尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 塞尔日·雷吉亚尼 / 让·德赛利 / 瑞奈·列费夫尔
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1962-12-13
片长: 108 分钟
又名: Doulos: The Finger Man
IMDb链接: tt0054821
5星
25.3%
4星
53.9%
3星
19.9%
2星
0.9%
1星
0.0%
好于 86% 犯罪片

眼线的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-04-21

就凭两个长镜头,可以得五星。木有为什么,就是梅尔维尔。 “应该做个选择了,死亡还是继续说谎?”

0 时间之葬 看过 2010-11-17

冷峻平静背后,是命运的尽情嘲弄

0 文泽尔 看过 2010-09-14

黑白 全片流畅度极佳 结构上也是可圈可点.甚至作为推理片来看也很漂亮:年轻的贝尔蒙多制造为财为宝石互射而亡的犯罪场景 最后却又逃不过另一场互射而亡(请来的黑暗杀手的眼神也太不好了)结尾时躲在屏风后 以及杀手临终一枪略俗气 贝尔蒙多将死不忘整理帽子 可惜人死帽落 暴雨中的黑色落幕

0 [已注销] 看过 2011-09-24

至今看的梅尔维尔最喜欢的

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《眼线》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

眼线的影评 · · · · · · (全部 2 条)

讓-皮埃爾·梅爾維爾Jean-Pierre Melville 法國...

毕大费 2014-11-23 21:06:08
因本片的影评太少,转一篇关于导演的小文,原作者:dean5 ------------------------------------------------------------------------------ 讓-皮埃爾·梅爾維爾Jean-Pierre Melville 法國情調中孤獨的美式作者型導演 【以一种法国情调拍摄美式电影】   20世纪40...
4有用 / 0没用

贝尔蒙多的年轻模样

海象 2008-04-23 10:57:53
看这电影才知道他年轻时候看起来很文气和优雅,和他到中年的角色完全不同,也不喋谍不休。人老了可能就爱话多。 眼线这部片是部好片,可惜看得不太懂。到底谁是真正的告密者? (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅眼线的评论:
feed: rss 2.0