卡莉的眼泪 Tears of Kali (2004)

导演: Andreas Marschall
编剧: Andreas Marschall
主演: 阿德里安·托波尔 / Irena-Heliana Jandris
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-03-26
片长: 106 分钟 / Germany: 110 分钟 / Argentina: 110 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 鬼哭魂
IMDb链接: tt0408253
5星
13.6%
4星
26.1%
3星
43.8%
2星
13.6%
1星
2.8%

卡莉的眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anita 看过 2010-09-19

就像科本燃着烛光的隐隐绰绰的录影带,那种画面带来的真实的令人不安的恐怖气氛比恶魔艺术那种肉虐画面更直击人心

0 Teeny 看过 2011-01-20

心情不好时候,只看恐怖片... 关于宗教的恐怖片向来没有抵抗力...

0 sheshou861 看过 2012-07-30

不是我的菜,三段故事应该都是宗教治愈团体的一些东东,节奏还不错,但感觉一般

0 丁丁|farewell 看过 2010-06-10

这是为什么?得的什么奖?就因为涉及人性黑暗了哦?

0 爆饼君 看过 2010-10-29

三个故事同样精彩,剧情紧凑。难得佳片。

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

卡莉的眼泪的影评 · · · · · · (全部 4 条)

[已注销] 2007-04-12 22:05:50

不能靠心理治疗来满足自己

我高估了我自己.影片的前五分钟让我差点吐了.我看见那个女孩子在剪自己的眼皮,好让自己永远能面对阳光,不再害怕看到太阳. 结果,她剪掉眼皮后,看到的是一个血红色的世界. 这部电影叫做TEARS OF KALI,目前在网上没有任何介绍,也没有影评. 许多人会把它当作恐怖电影来...  (展开)
BeatStay 2010-01-04 18:41:14

印度教

湿婆:   印度的三大主神之一,兼具生殖与毁灭,创造与破坏双重性格,呈现各种奇谲怪诞的不同相貌。   印度教认为“毁灭”有“再生”的含义,故表示生殖能力的林伽(男根)则是湿婆创造力的象征   受到性力派和湿婆派的崇拜。   帕尔瓦蒂:   她是湿婆钟爱的妻...  (展开)
狂梦 2010-02-07 17:31:37

三种探索~

夏克提、德维、卡莉三段印度神的故事~ 湿婆SHAKTI故事一:通过急促呼吸心理治疗法在探索黑暗阴影人性中被自我黑暗意识反噬,无法驱逐内心黑暗得到平静。越触及内心深处黑暗的力量越加庞大难以控制伴其一生。最终当黑暗力量爆发自我意识无法控制时,也只能用自残的方式毁灭自己...  (展开)
头发の乱了 2008-05-05 01:38:20

什么是善,恶 我看Tears of Kali

只是一部电影 说它好的说它烂的都有 如果是这片太过暴力 那 电锯惊魂岂不是更烂 。 但 电锯惊魂只不过是视觉玷污 不要说还有什么思想性在里面 网上确实对它评论很少很少 影片里赤裸裸的触及人心理最底层的一片 第2章 那个被诱导而自己剥了皮的人 因为不想继续目前的生活寻求解...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

腰腰捂 来自慧珈 2012-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡莉的眼泪的评论:
feed: rss 2.0