酷刑 Bez znieczulenia (1978)

导演: Andrzej Wajda安杰伊·瓦依达
主演: Zbigniew Zapasiewicz / Ewa Dalkowska
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰 / 法国
语言: 波兰语
上映日期: 1978-11-27
片长: 131 分钟 / Argentina: 135 分钟
又名: Without Anesthesia / Rough Treatment
IMDb链接: tt0078857

酷刑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酷刑的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Virgil 看过 2016-11-12

av7119973 真·特别特别有意思的电影,对两性关系的诠释别具一格(我一般特别不爱看探讨这种内容的片)。闹离婚所有角色都是克制的,并没有歇斯底里的爆发。但是剧本安排的各种细节异常诙谐犀利。瓦伊达对政治的热爱也渗透进这部片里,所以看起来特别丰富,完全不无聊。他拍电影真有意思。

1 多价弗价 看过 2016-12-02

关乎政治多于关乎爱情。浪漫激进的情敌,打压、铲除卓群者的建制力量,不择手段、亵渎司法的律师,以及给男主扣上的帽子、压抑快乐的妻子,都是在影射。而不愿同流合污而被发配的院长,高素养的男主律师以及男主则是与之对立的意象。不求麻醉药,用男人的方式抗争,不动声色却令人震撼。 iPhone

0 _gershom 看过 2016-11-13

怎么能将Rough Treatment译成“酷刑”呢…人家说的是拔牙拒绝打麻药, 暗示着直面人生的痛苦和创伤.

1 SY 看过 2008-12-11

她说别让我们的生活太过复杂。 看到最后烧焦的尸体……无言以对……

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《酷刑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

酷刑的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酷刑的评论:
feed: rss 2.0