福地 Ziemia obiecana (1975)

导演: 安杰依·瓦伊达
编剧: 弗拉迪斯拉夫·莱蒙特 / 安杰依·瓦伊达
主演: 达尼尔·奥勒布里斯基 / 沃捷希奇·帕斯佐尼亚克 / 安德烈·瑟韦林 / 安娜·内赫雷贝茨卡 / 塔德乌什·贝亚洛诚辛斯基 / Bozena Dykiel / Franciszek Pieczka / Danuta Wodynska / Marian Glinka / Andrzej Szalawski / Jadwiga Andrzejewska / 卡里娜·谢鲁斯克 / Jerzy Nowak / Stanislaw Igar / Kazimierz Opalinski
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 德语 / 意第绪语 / 俄语
上映日期: 1975-02-21
片长: 179分钟 / 阿根廷:180分钟 / 波兰:138分钟(re-release) / 波兰:204分钟(TVversion) (4 episodes)
又名: 乐土 / Land of Promise
IMDb链接: tt0072446
5星
37.1%
4星
42.6%
3星
16.8%
2星
3.6%
1星
0.0%

福地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

福地的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

1 汪金卫 看过 2016-11-08

【中国电影资料馆展映】非常喧哗闹腾。里面的人物像是从库斯图里卡电影里跑出来的,个个都好似打了鸡血一般癫狂。摄影调度也很是调皮,剧院一场戏比较厉害。现实主义的内容却以如此荒诞的风格来叙述,犹如醉汉一般疯狂。个人自始至终未能好好入戏

1 芷宁 看过 2016-11-07

瓦伊达的一部才华横溢的作品,场景调度控制能力佳,不短的时长内给足了时代画卷所需或所附带的信息量,充溢着历史厚重感和彼时社会特征,具有丰富的寓意和惨烈的美,其中剧院的戏精妙无比,在场主要人物风貌逐个入手中小视镜,仿佛一种显形,同样以安卡入罗兹城时的视角,呈现了蒸汽工业时期的众生百态

0 海特 看过 2013-07-23

前面铺垫得太不够了,我竟然没看懂在讲什么

0 阿布 看过 2016-08-07

3.5星。用工厂女工排演《天鹅湖》和后来的聊斋式ost 很诡异。两个多小时考耐心,放到一半卡碟了。瓦依达拍大人物(《瓦文萨》)和大事件(《卡廷森林》)没有拍小人物小事件放得开,总显沉闷

> 更多短评135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福地的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《福地》导演访谈

不锈钢兔砸 2016-01-10 22:59:46

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福地的评论:
feed: rss 2.0