战后的大地 Krajobraz po bitwie (1970)

导演: 安杰依·瓦伊达
主演: 达尼尔·奥勒布里斯基 / 斯坦尼拉娃·塞林斯卡 / 亚历山大·巴尔迪尼 / 塔杜施·扬查尔 / 兹古蒙特·马拉诺维兹奇 / Mieczyslaw Stoor / Leszek Drogosz / Stefan Friedmann / Jerzy Oblamski / Jerzy Zelnik / 玛戈扎塔·布劳内克
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语 / 英语
上映日期: 1970-05-14
片长: 109 分钟 / Argentina: 105 分钟
又名: 战后的风景 / Landscape After Battle
IMDb链接: tt0065948
5星
20.0%
4星
48.3%
3星
26.7%
2星
3.3%
1星
1.7%

战后的大地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

战后的大地的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 土豆就土豆吧 看过 2009-12-07

瓦依达战争三部曲。

0 陳甜寶 看过 2016-11-21

2016/11/17 19:30 FA

0 出栏的羊 看过 2012-07-14

“I can learn any language you like, but I'm always going to think and feel in English".

0 流水先 看过 2013-03-24

波兰战后应该是苏联的管辖区,电影描写的是美国兵营及从德国人手里释放的囚犯,并非像通常认为的这些人得到了盟军很还的照顾,而是冲突不断,最终他们还是回到了波兰.

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战后的大地》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

战后的大地的影评 · · · · · · ( 全部1 )

barryk 战后纪事

barryk 2012-04-03 15:54:47
这是一部看后让人五味杂陈的电影。我想这与导演在影片中表达了太多的内容有关——“二战结束之后:波兰普通民众与(西方盟军)占领军之间的关系,波兰共产党同情者与原政府(二战之前的军政府)成员之间的关系.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战后的大地的评论:
feed: rss 2.0