曼陀罗 만다라 (1981)

导演: 林权泽
编剧: 金成东 / 李相泫 / 宋吉汉
主演: 全茂松 / 安圣基
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1981-09-12(韩国)
片长: 117分钟
又名: Mandala / Mandara
IMDb链接: tt0082704
5星
25.5%
4星
41.5%
3星
27.7%
2星
5.3%
1星
0.0%

曼陀罗的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

5 丁一 看过 2011-05-16

如是我闻,尔时第一庙灵山搅法轮大会,佛陀拈金曼陀罗菊花,目送秋菠,示诸大众,皆默默然懵懵懂排排坐吃果果,唯灯草和尚不吃水果,破颜微笑,世尊曰:偶有正法眼藏,涅磐妙心,3D肉蒲团,达摩十八摸,实相无相,微妙法门,春夏秋冬又一春,不立字幕,教外别传,见性成佛,阅后即焚,尽付嘱于汝…

1 看过 2011-05-16

road to nirvana

0 Yee 看过 2013-04-30

每遇难题你总是选择逃避,害怕往前一步会毁了你现在的拥有;而我则选择面对,不经历又如何能了解全部。点睛就是注入灵魂,Jisan最后那句“谁能替我点睛”让人难不过已。痛苦的过往全是枷锁,安圣基终于鼓起勇气面对母亲,得以解脱全拜与Jisan的相遇。相信他也能如Jisan所希望的,去遇见别人启发别人吧

1 看不见的城市 看过 2012-01-27

配乐竟然用上了NinoRota的What is a youth!林权泽早期的作品真是好得没话说,对佛教名词有更深入了解的同学想必会更喜欢这部电影。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼陀罗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

曼陀罗的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《曼陀罗》电影剧本

Maverick 2015-12-10 10:59:55
《曼陀罗》电影剧本 货泉制片公司1981年出品 上映日期:1981/7/13 编剧:李相泫、宋吉汉 导演:林权泽 摄影:郑一成 主演:安圣基(饰法云)、金茂松(饰知山)、方姬(饰玉顺) 放映时间:105分钟 编译:裴斗礼(韩)、吴丹 获奖:1981年度韩国大钟奖最佳作品、最佳导演、最...
2有用 / 0没用

断断续续的感觉

达西先生 2012-06-14 00:28:12
有关佛教的电影,最近看了几部。有的是纪实性的,这部更讲求的立意和禅意。通过智山的一些言语来表达佛教理论的观点。对于佛教,我甚是不清楚,所以不敢私自妄语,言语有冒犯,也还请包涵。 字幕的翻译,也是勉勉强强的看,话说韩语的佛教语言翻译过来也还是有相当...
0有用 / 1没用

菩提本无树

少轂 2013-09-07 23:41:42

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼陀罗的评论:
feed: rss 2.0