五个夜晚 Пять вечеров (1979)

导演: 尼基塔·米哈尔科夫
编剧: 亚历山大·索科洛夫 / 尼基塔·米哈尔科夫
主演: 柳德米拉·古尔琴柯 / Stanislav Lyubshin / Valentina Telichkina
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1979-06-04
片长: 103 分钟
又名: Five Evenings / Pyat vecherov
IMDb链接: tt0079764
5星
27.8%
4星
51.4%
3星
19.4%
2星
0.0%
1星
1.4%

五个夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-12-07

4.5。1.以怀旧复古色调,采室内交流与心理描摹,构想同布列松[梦想者四夜]。2.五个夜晚的倾心彻谈,爱情就像电流慢慢淌过。3.所有的希望,到头来都成了骗局。4.所有人都在哭,而他却在笑,唯独我面无表情。5.悲伤收尾。

0 Mango 看过 2012-03-04

米哈的調度真厲害,關鍵是有情懷,蘇聯人才有的某種東西....厲害啊

0 xjc_jovi 看过 2010-12-21

插曲非常好听 比电影本身更伤感怀旧

1 小巴不良 看过 2016-12-11

二个久别重逢的恋人,发现深情其实与年龄无关,与岁月无关,与容颜,生活的变幻无关……(“青春真是害人不浅,所有的希望,到头来都成了骗局”

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五个夜晚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五个夜晚的影评 · · · · · · (全部 1 条)

表演艺术的经典范本--观后感

[已注销] 2011-04-17 09:30:33
当今的中国青年电影观众,都是吃美国派长大的,所以似乎除了美国电影,简直不能够想象其他的国家--至多再加上几个西方国家和日本,还有过伟大的电影作品,所以这样的一部好电影,门可罗雀也在意料之中。而在被多数观众忽略的优秀电影与演员之中,尤其以苏联影片与演员为最。 ... (4回应)
19有用 / 5没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个夜晚的评论:
feed: rss 2.0