马丁之歌 Sång för Martin, En (2001)

导演: Bille August比利·奥古斯特
主演: Sven Wollter / Viveka Seldahl / Reine Brynolfsson
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 瑞典 / 德国 / 丹麦
语言: 瑞典语
上映日期: 2001-03-16
片长: Norway: 119 分钟 / Sweden: 117 分钟
又名: Sang for Martin, En / A Song for Martin
IMDb链接: tt0257215

马丁之歌的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 考拉与鱼 看过 2010-10-09

《萨维奇一家》与这个电影相比,差距还是蛮大的啊 如果把《马丁之歌》这个片名改成“芭芭拉之歌”我觉得更恰当,因为确切的说,其实《马丁之歌》谱写的是一首赞美芭芭拉的颂歌;

0 1901 看过 2008-10-16

A song for martin, from the director of the Academy Award Winning, Pell The Conqueror

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马丁之歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

马丁之歌的影评 · · · · · · ( 全部1 )

考拉与鱼 差距

考拉与鱼 2010-10-09 12:03:34
《萨维奇一家》与这个电影相比,差距还是蛮大的啊! 比尔、奥格斯特是未了不亲的导演,深刻、亲切、细腻、老道……......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马丁之歌的评论:
feed: rss 2.0