卖火柴的小女孩复活 성냥팔이 소녀의 재림 (2002)

导演: 張善宇
编剧: In Jin-mi
主演: IM Eun-kyung / KIM Hyun-sung / 金星
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-07-26
片长: Sweden: 123 分钟
又名: Resurrection of the Little Match Girl / Sungnyangpali sonyeoui jaerim
IMDb链接: tt0327169
5星
5.4%
4星
19.6%
3星
35.7%
2星
14.3%
1星
25.0%

卖火柴的小女孩复活的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳花 看过 2012-01-18

看完觉得《李献计历险记》的构思和这个很像。变性人金星居然也有出演?只喜欢开枪向冷漠怒吼的段落。

0 Astralagus 看过 2009-07-02

烂死算

0 田味橙 看过 2014-07-30

豆瓣劇情簡介簡直厚道

0 马双博 看过 2017-05-18

作为金姐的第一部影视出道作品,虽然不明觉厉但终归还是不懂剧情到底说了啥?

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卖火柴的小女孩复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卖火柴的小女孩复活的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Bad Sci-fi, Good Caricature

罗宾汉 2012-08-10 16:52:49
Like the cult hit The Matrix, Sun-woo Jang's latest sci-fi work The Resurrection of the little match girl contrived an exquisitely woven web of ruthless reality and subversively violent fantasyland in which our heroes and heroines had alternated from being ...
1有用 / 0没用

天使或者恶魔

拂袖斋主人 2008-11-12 20:55:47
很久以前看过的,不知在哪里。千辛万苦从网络上下载了,今天终于重看了一遍。还是没看懂。科幻的成分太浓重。觉得导演应该朝着人文关怀的方向发展。 卖打火机的小女孩受尽冷眼,看透了这个世界的冷漠,于是,她边卖火机,边卖死亡…… (5回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖火柴的小女孩复活的评论:
feed: rss 2.0