卖火柴的小女孩复活 성냥팔이 소녀의 재림 (2002)

导演: 張善宇
编剧: In Jin-mi
主演: IM Eun-kyung / KIM Hyun-sung / 金星
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-07-26
片长: Sweden: 123 分钟
又名: Resurrection of the Little Match Girl / Sungnyangpali sonyeoui jaerim
IMDb链接: tt0327169
5星
3.6%
4星
20.0%
3星
38.2%
2星
12.7%
1星
25.5%

卖火柴的小女孩复活的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

3 水位 看过 2009-06-04

什么“韩国最差的十部电影之一”!!剧情简介用得着写这个吗!!!老子就是喜欢!!!!!!

0 Morgan 看过 2012-05-12

0 Astralagus 看过 2009-07-02

烂死算

1 hyukhee 看过 2010-07-18

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卖火柴的小女孩复活》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卖火柴的小女孩复活的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Like the cult hit The Matrix, Sun-woo Jang's latest sci-fi work The Resurrection of the little match girl contrived an exquisitely woven web of ruthless reality and subversively violent fantasyland.........
1/1 有用
很久以前看过的,不知在哪里。千辛万苦从网络上下载了,今天终于重看了一遍。还是没看懂。科幻的成分太浓重。觉得导演应该朝着人文关怀的方向发展。 卖打火机的小女孩受尽冷眼,看透了这个世界的冷漠,于是,她边.........
3/4 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖火柴的小女孩复活的评论:
feed: rss 2.0