城市里的夏天 Summer in the City (1970)

导演: 维姆·文德斯
编剧: 维姆·文德斯
主演: 维姆·文德斯 / 汉斯·齐施勒 / Libgart Schwarz
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1970
片长: 114分钟
IMDb链接: tt0066421
5星
13.6%
4星
31.8%
3星
45.5%
2星
4.5%
1星
4.5%

城市里的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2011-05-05

无用游行

0 九尾黑猫 看过 2013-10-30

过于依赖音乐,好任性的把喜欢的东西都塞进去。还是有一些闪光的镜头。

0 Vladimir 看过 2009-01-11

看得崩溃了,此版本画面质量差音质差,真是折磨!! 幸亏原声勉强听出来还不错

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-30

 Wenders' first full-length film was produced as his graduation project at the Academy of Film and Television in Munich ("Hochschule für Fernsehen und Film München") which he attended from 1967 to 1970.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《城市里的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

城市里的夏天的影评 · · · · · · ( 全部1 )

70年代,是德国经济大发展的时期,出现了“经济奇迹”。西德是第四大经济大国,东德也在健康、快速的发展这。故事房子放在70年代的东、西两德经济大发展的背景下。城市成为故事的场域,同样,也是一个反复被书写.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅城市里的夏天的评论:
feed: rss 2.0