橄榄树下无和平 Non c'è pace tra gli ulivi (1950)

导演: 朱塞佩·德·桑蒂斯
主演: 雷夫·瓦朗 / 露西娅·波塞 / Folco Lulli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1950-09-10
片长: 107分钟
又名: No Peace Under the Olive Tree / Under the Olive Tree
IMDb链接: tt0042794
5星
8.0%
4星
40.0%
3星
48.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

橄榄树下无和平的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 微尘 看过 2012-08-31

dpj6jecc,dpj6isgv

0 醉梦·聊生 看过 2016-07-07

在恶霸的威慑下,牧人做了伪证,在正义的伸张下,牧人以各种方式助一臂之力,这是善的胜利,故事太简单不过,女主角增色不少,颜值是一,精明是二,两次打掩护以吸引当事人注意力最为出彩,而她对于弗兰切斯科的爱,大胆无悔,主动弥补,狂热追求。

0 发不沾霓 看过 2017-09-04

看过德·桑蒂斯两部,基本确定他是新现实主义四驾马车里最具观赏性的,寓教于乐的大众导演,斯皮尔伯格跟他很像;横摇镜头的高手,缺点主要是表演,业余演员太惨了,有几场戏现在看十分傻……导演应该负责任,这一点德西卡就牛逼太多了;那个丑角真的太太太搞笑了,到后来他一露脸观众席就爆笑

0 约瑟夫-胖鸡 看过 2014-05-10

3.5

0 Queeeen 看过 2015-05-30

就是表演方法太不能适应了…

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橄榄树下无和平》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

橄榄树下无和平的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《橄榄树下无和平》电影剧本

Maverick 2017-01-16 23:08:46
《橄榄树下无和平》电影剧本 文/利贝洛·德·利贝洛、朱塞佩·德·桑蒂斯、卡尔洛·利萨尼、让尼·普契尼 译/李正伦 山腰(深秋) (摄影机慢慢地向前移动)头上顶着筐子的妇女们在走动。孩子们在玩耍。农民在干活。有两个孩子正烧着山草。妇女们把装着柴草的筐子顶在头上向...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自Maverick 2017-01-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橄榄树下无和平的评论:
feed: rss 2.0