橄榄树下无和平 Non c'è pace tra gli ulivi (1950)

导演: 朱塞佩·德·桑蒂斯
主演: 雷夫·瓦朗 / 露西娅·波塞 / Folco Lulli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1950-09-10
片长: 107分钟
又名: No Peace Under the Olive Tree / Under the Olive Tree
IMDb链接: tt0042794
5星
7.4%
4星
33.3%
3星
48.1%
2星
11.1%
1星
0.0%

橄榄树下无和平的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

3 觐威 看过 2012-09-29

此片可能是意大利新现实主义电影技巧最为考究的一部了。大量的景深镜头和多层次构图以及流畅的移摇镜头使影片的视听风格充满了艺术的味道。从题材上来讲依然是现实主义的,战乱之后的荒野小村,墨索里尼的阴影犹在,法制公平和正义遭到了前所未有的蹂躏和践踏。漂亮的女主角都不会演戏,可惜可惜

0 宁静森林 看过 2012-08-31

dpj6jecc,dpj6isgv

0 醉梦·聊生 看过 2016-07-07

在恶霸的威慑下,牧人做了伪证,在正义的伸张下,牧人以各种方式助一臂之力,这是善的胜利,故事太简单不过,女主角增色不少,颜值是一,精明是二,两次打掩护以吸引当事人注意力最为出彩,而她对于弗兰切斯科的爱,大胆无悔,主动弥补,狂热追求。

1 只抓住6个 看过 2014-09-18

如此注重画面的新现实主义电影不多。导演不仅重视构图,很多场景还特意制造高对比度。就是农民显得太洋气,毕竟人家是洋人

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橄榄树下无和平》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

橄榄树下无和平的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《橄榄树下无和平》电影剧本

Maverick 2017-01-16 23:08:46
《橄榄树下无和平》电影剧本 文/利贝洛·德·利贝洛、朱塞佩·德·桑蒂斯、卡尔洛·利萨尼、让尼·普契尼 译/李正伦 山腰(深秋) (摄影机慢慢地向前移动)头上顶着筐子的妇女们在走动。孩子们在玩耍。农民在干活。有两个孩子正烧着山草。妇女们把装着柴草的筐子顶在头上向...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橄榄树下无和平的评论:
feed: rss 2.0