希波主教奥古斯丁 Agostino d'Ippona (1972)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: Carlo Cremona / 玛塞拉马里亚尼 / Jean-Dominique de la Rochefoucauld / Luciano Scaffa / 罗伯托·罗西里尼
主演: Dary Berkani / Virgilio Gazzolo / Cesare Barbetti
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972-10-25
片长: 114分钟
又名: Augustine of Hippo
IMDb链接: tt0072617

希波主教奥古斯丁的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kukulkan 看过 2013-02-07

羅西裡尼當真霸氣 心靈極大被滿足 狄奧多西-霍諾安-亞里克斯一世洗劫羅馬這段都點到了 各種引用阿波羅修撒路斯提烏斯 開場就見奥古斯丁、Alypisus跟Possidius三好友什麽的 多納圖阿裡烏摩尼教 希波區跟羅馬的衝突貫穿全線 教會法和國家法的爭論那頗有趣 奥古斯丁聖王上身好嗎——史詩有新成份可加入了

0 TARDELLINO 看过 2015-10-17

圣徒气质塑造很成功(RR既无信仰也无宗教热情,但他塑造最好的都是圣徒),然而圣徒之为圣徒总是相似的,奥古斯丁独特的方面却没有表现。任何视角都会在某些向度上简化现实,RR的旁观视角也一样

0 Riarsh 看过 2012-12-28

地上之城将要毁灭,上帝之城要在荣耀中永续。地上一切安好,信仰当如圣奥古斯丁,高贵当如圣信仰(ps:求高手快译中字《苏格拉底》)

0 蝉生 看过 2016-04-16

内容泛善可陈。除了音乐、画面和聖奥斯定。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《希波主教奥古斯丁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

希波主教奥古斯丁的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希波主教奥古斯丁的评论:
feed: rss 2.0