詹尼恩:一个吸血鬼的传说 Genuine: A Tale of a Vampire (1920)

导演: Robert Wiene / 罗伯特·威恩
编剧: 卡尔·梅育 Carl Mayer
主演: 弗恩·安德拉 / 汉斯·海因里希·冯·特尔瓦多夫斯基 / Ernst Gronau / Harald Paulsen / Albert Bennefeld / John Gottowt / Lewis Brody
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 鬼怪
制片国家/地区: Germany
语言: (Silent)
上映日期: 1920-09-02
片长: 43分钟
又名: 公主,吸血鬼
IMDb链接: tt0011221
5星
0.0%
4星
28.9%
3星
48.9%
2星
13.3%
1星
8.9%

詹尼恩:一个吸血鬼的传说的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2011-07-27

副标题不禁令人唏嘘,分明是讲述一个喜欢唆使男人自缢得不到爱情的巫女,与吸血鬼何干?

0 Kenny 看过 2015-11-07

7.6/10,女巫及蛇蝎美人

0 巽凌 看过 2013-11-29

Fern Andra的服装每件都会让Lady GaGa羡慕嫉妒恨

0 1 看过 2011-05-22

默片的价值现在不是光取决于当时的拍摄-调度等技术层面的东西了,评价它有个个别语言的语境

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《詹尼恩:一个吸血鬼的传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

詹尼恩:一个吸血鬼的传说的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅詹尼恩:一个吸血鬼的传说的评论:
feed: rss 2.0