神怪的骑马人:活着的海地天神 Divine Horsemen: The Living Gods of Haiti (1985)

导演: 梅雅·黛伦 / Cherel Ito / Teiji Ito
编剧: Cherel Ito / 伊藤贞司 / 梅雅·黛伦
主演: John Genke / Joan Pape
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-12
片长: 52分钟
IMDb链接: tt0123802
5星
5.9%
4星
44.1%
3星
44.1%
2星
5.9%
1星
0.0%

神怪的骑马人:活着的海地天神的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 有意识的贱民 看过 2014-01-30

异国风情,宗教信仰,仪式形式

0 HidekoTakamine 看过 2013-09-14

要是 出现在独舞的探寻表达方式

0 开开 看过 2016-01-28

Maya makes 4 trips to Haiti for 21 months between 1947-1975.shootting hours of footage with her bolex camera for film she never completes.Instead she writes a book,"Divine Horsemen,the living gods in haiti"published1952.

0 小淘气 看过 2016-08-28

海地的信仰体系

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神怪的骑马人:活着的海地天神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神怪的骑马人:活着的海地天神的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神怪的骑马人:活着的海地天神的评论:
feed: rss 2.0