向舞 Iberia (2005)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 卡洛斯·绍拉
主演: Aída Gómez / 莎拉·贝洛斯 / 安东尼奥·卡洛斯 / Marta Carrasco / Rosa Torres Pardo
类型: 歌舞
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-05-11
片长: 120 分钟(法国) / 99 分钟(多伦多电影节) / 99 分钟(阿根廷)
又名: 响舞
IMDb链接: tt0443057
5星
57.7%
4星
35.9%
3星
6.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

向舞的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 spaceman 看过 2010-05-23

西班牙歌舞艺术之美和电影艺术之美的结合!叹为观止!

0 丁一 看过 2011-09-05

看过留脚印

0 灰狼 看过 2016-04-02

西班牙舞蹈艺术展,跨越电影和当代装置艺术

0 大徐 看过 2011-02-25

(¯﹃¯)

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《向舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

向舞的影评 · · · · · · ( 全部3 )

最近在看《西班牙旅行笔记》,著者写弗拉门戈舞的文字点醒了我。看《向舞》时所感受到的美,当时无以言表,现在看见林达的文字,突然感到一种契合。他们确实用文字描写出了弗拉门戈的气质—— “科尔多瓦是.........
13/13 有用 4回复

一芥 演员介绍链接

一芥 2011-06-22 20:19:00
电影介绍页面(台湾): http://activity.starblvd.com/activity/Iberia/ 一些演员介绍 http://activity.starblvd.com/activity/Iberia/actor.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bebdc3601009i56.html ......
0/0 有用
弗拉明戈 (Flamenco) 的舞者几乎不笑。 他们总是眉头紧锁,放佛肩负最沉重的担子,脚踩最灼烧的火炉。即使是热闹的多人舞蹈,加上吉他手们的伴奏互动,歌咏唱和,他们都会给你一种神秘的疏离感。 他们沉浸在.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅向舞的评论:
feed: rss 2.0