幻想的时刻 Álmodozások kora (1964)

导演: 伊斯特凡·萨博
编剧: 伊斯特凡·萨博
主演: András Bálint / Ilona Béres
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1967-03-29
片长: 95 分钟
又名: 梦幻的年代 / Age of Illusions / The Age of Daydreaming
IMDb链接: tt0058778
暂无评分

幻想的时刻的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Mannialanck 看过 2011-03-04

7。青年男女同幻觉,一夜狂欢同年出

0 麦克阿瑟 看过 2016-07-14

伊斯特万·萨伯的“人生三部曲”第一部,刚毕业的青年男女,画面感很新浪潮。这么冷门的片子居然中英字幕做的很匹配,真有心

0 本多繁邦 看过 2014-11-30

新浪潮痕迹很明显 大量让影迷激动的地方 特吕弗四百击的广告版 被代表巴黎的那首le tourbillon 出现的精疲力尽的ost 试眼镜那段则非常戈达尔 暗示的communist倾向 和大量的旁白画外音 简简单单的一出青春舞曲 但是喜欢的段落非常多 iPhone

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻想的时刻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幻想的时刻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻想的时刻的评论:
feed: rss 2.0