马里乌斯 Marius (1931)

导演: 亚历山大·柯达
编剧: 马塞尔·帕尼奥尔
主演: 雷姆 / 皮埃尔·弗雷奈 / Orane Demazis
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1931-10-10
片长: 130 分钟 / 120 分钟(TCM print)
又名: 马赛三部曲之马里乌斯
IMDb链接: tt0022125
5星
12.8%
4星
51.3%
3星
28.2%
2星
2.6%
1星
5.1%

马里乌斯的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2010-09-11

呈现的是比较少见的南方小城的生活。法国式的balabala的喜剧

0 麦克阿瑟 看过 2012-08-24

 帕格诺尔马赛三部曲的第一部,后两部《芬尼》(Fanny)和《塞萨尔》(Cesar)。马里乌斯和芬尼是一对恋人,但马里乌斯的梦想是出海远航。尽管他深爱着芬尼,但还是选择了无垠的大海。然而不久芬尼发现自己怀孕了。但对白和人物刻画非常生动,展示了大都市外的法国人众生相。是法国古典文艺片的代表作

0 秦诺诺 看过 2015-03-06

马塞尔.帕尼奥尔的马赛三部曲第一部,改编后的电影依然充满了浓重的舞台剧味道,超多带着南方口音的法语对白带着聒噪的小城喜感成为了影片的特色。一对青年男女两小无猜的情爱故事串联起了整个马赛港的乡土民情,浓郁的化不开的亲情友情浪漫的有点愚蠢的爱情都成为了一个城市的缩影。

0 梅杕芳 看过 2014-03-18

馬基維利的《La Mandragora》或許是如此黑暗的令人難以忍受,以致於有著這樣的一連三部曲, 以抹去《La Mandragora》裡角色們動機以及那株曼陀羅花的方式,努力地試圖將《La Mandragora》裡的那些角色原型重新枝接進一個以良善人性為前提的基本架構中?

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马里乌斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马里乌斯的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马里乌斯的评论:
feed: rss 2.0