人民公敌 Ganashatru (1989)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: Dhritiman Chatterjee / Soumitra Chatterjee / Subhendu Chatterjee
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语
上映日期: 1989-05(戛纳电影节) / 1990-01-19(印度)
片长: 99 分钟
又名: An Enemy of the People
IMDb链接: tt0097409

人民公敌的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2012-07-19

国民公敌

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 撒呓挣 看过 2015-09-25

“几千年前,第一个发现如何生火的人,很可能就是被烧死在他教会他的兄弟们如何去点燃的树桩上。他被认为是一个与人类所害怕的恶魔打交道的坏人。然而此后,人类就有了火来取暖,来烹煮食物,来照亮他们的洞穴。他给他们留下了一份意想不到的厚礼,而且他把黑暗逐出了地球” —— 安·兰德 《源泉》

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人民公敌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人民公敌的影评 · · · · · · ( 全部1 )

南京保利剧院现场看的王学兵主演的话剧版,借地方做个记录。 看完散场听后面一对夫妻说:“这剧就是从头吵到尾。”确实,这句喧嚣吵闹却不震撼,远没有当年看完国家话剧院《哥本哈根》后的激动。 除了部分来源.........
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人民公敌的评论:
feed: rss 2.0