马布斯博士的一千只眼 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse (1960)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / Heinz Oskar Wuttig / Jan Fethke / Norbert Jacques
主演: 道恩·艾达丝 / 彼得·范·埃克 / 杰特·弗罗比
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西德
语言: 德语
上映日期: 1960-09-14
片长: 103 分钟 / 98 分钟(德国) / 104 分钟(意大利)
又名: The Thousand Eyes of Dr. Mabuse
IMDb链接: tt0054371
5星
11.4%
4星
38.6%
3星
49.3%
2星
0.7%
1星
0.0%

马布斯博士的一千只眼的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

1 stknight 看过 2010-11-05

“马布斯博士”系列的第三部,也是弗里茨·朗最后一部作品。这部“马布斯”电影走的基本还是前两部的路线,虽然在影迷中的地位不及前两部,但拍得依旧精彩,大BOSS不难猜,但你不一定能猜全。如果前两部的马布斯博士象征着纳粹,那这一部中的考奈留斯博士是象征这死灰复燃的新纳粹吗?

4 易老邪 看过 2010-11-17

好坏参半。摄影构图比较出色,但剧本不够扎实,剧情乏力,人物单薄。是马布斯系列影片中格局最小、水准最低的一部。

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-08-22

系列的第三作(同时也是弗里茨·朗的最后一部作品)。剧情几乎是将第二部的模式重拍了一遍,而且叙述手法有些乱。尽管如此,豆瓣评分依然偏低,当中有些运镜手法还是很出彩的。

0 啊猛犸象 看过 2013-09-29

朗的最后一部作品

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马布斯博士的一千只眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马布斯博士的一千只眼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马布斯博士的一千只眼的评论:
feed: rss 2.0