酋长的儿子 The Son of the Sheik (1926)

导演: George Fitzmaurice
编剧: 弗朗西丝·玛丽恩
主演: Rudolph Valentino / Vilma Bánky / George Fawcett
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1926-11-18
片长: 68 分钟(1969 alternate version)
IMDb链接: tt0017416
5星
11.3%
4星
54.7%
3星
30.2%
2星
1.9%
1星
1.9%

酋长的儿子的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 small脉望 看过 2008-09-05

默片的魅力就在于有广大的想象空间,很像舞台剧,不一样的欣赏角度。

0 whereiskurt 看过 2014-04-27

这种片子真心难看那,还好我是冲着男主那基得无可救药的笑容去的

0 武康莎蔓莎 看过 2015-04-18

在EbertFest上看的现场配乐版,high翻了,彻底改变我对默片的看法

0 kynics 看过 2009-12-15

就是这个人

0 梦魇 看过 2018-07-14

十分典型的好莱坞电影,老套的剧情,帅男靓女,看一眼就爱的死去活来,柔和的光线,露着肚脐和大腿的女人,邪恶的少数民族,无聊的丑角和笑料,英雄救美大团圆

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酋长的儿子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

酋长的儿子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

生命中每一天 2017-11-13 15:07:14

致美黑白梦世界|鲁道夫·瓦伦蒂诺

鲁道夫·瓦伦蒂诺五官精致,服饰高雅,姿态优美,动作流畅,阴柔缠绵,亦雌亦雄,具有超越年龄的成熟和持重。常常用深情款款而哀怨的眼神注视女主角,美国妇女为之倾倒,可谓倾国倾城。 因1921年的《酋长》和1926年的《酋长的儿子》,获得“拉丁情人”称号。 会说英西法意四国...  (展开)
twinkle 2009-01-19 17:27:25

Rudolph Valentino的魅力

荧幕上大众情人的鼻祖应该算是Rudolph Valentino了吧。看了他的《酋长(the Sheik)》和《酋长的儿子》( the Son of the Sheik))。感叹自己对着两部默片也看得津津有味。80多年前的电影了,Valentino仍然闪耀着魅力的光芒。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酋长的儿子的评论:
feed: rss 2.0