茶花女 Camille (1921)

导演: Ray C. Smallwood
编剧: 亚历山大·小仲马 / 琼恩·马西斯
主演: 鲁道夫·瓦伦蒂诺 / Rex Cherryman / 亚瑟·霍伊特 / Zeffie Tilbury / 帕奇·鲁斯·米勒 / Elinor Oliver / William Orlamond / Consuelo Flowerton / 艾拉·娜兹莫娃
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1921-09-26
片长: USA: 70 分钟(2002 alternate version) / USA: 72 分钟(20.7 fps)
IMDb链接: tt0012027
5星
6.5%
4星
45.2%
3星
25.8%
2星
16.1%
1星
6.5%

茶花女的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 秦诺诺 看过 2014-06-28

这个版本不能说是根据茶花女小说改编而应该说是根据茶花女舞台剧改编而且编导将故事的发生年代改在了二十世纪20年代,或许正因为如此女主角的装扮造型才会被人诟病,但是这一版的结尾相当的不错更贴近原著。PS阿芒这个角色瓦伦蒂诺扮演过罗伯特.泰勒扮演过这对以后扮演这个角色的演员来说压力太大了

0 业余左后卫 看过 2017-03-01

没有对白的默片,只有交响乐配乐,这样也不错。由于只能靠肢体动作和表情来表达感情,所以比较用力,像音乐剧

0 悬崖上的咒术师 看过 2017-05-13

表演和化妆有德国表现主义的味道,夸张。茶花女的形象有点太现代,让人不好接受。

0 瓶纸 看过 2017-06-10

默片,配乐出色。不过同样因为是默片,演员的表演比较用力,为了表达情感,动作和表情都很夸张。还有,女主全程翻白眼,好想截图做表情包。

0 巽凌 看过 2013-01-21

『La Dame aux Camélias』的书我也是看一次哭一次…The Great Nazimova…

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《茶花女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

茶花女的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Nazimova的茶花女

Freddie Lee 2013-06-08 21:51:47
那是一个异国面孔称霸好莱坞的时代。 那是一个Nazimova的周薪(一万三千美元)比Pickford高三千美元的时代。 那是一个比利怀德口中电影人在好莱坞疯狂建造西班牙庄园的时代。 如果你没听说过Nazimova,也不必看这篇文字了,更不必看她的茶花女。 那时候Valentino还是个籍籍无名... (1回应)
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

现代版的Camille

QuickQuickSlow 2012-10-16 14:34:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅茶花女的评论:
feed: rss 2.0