皮埃尔神父 hiver 54,l'abbé Pierre (1989)

导演: Denis Amar
主演: Lambert Wilson / Claudia Cardinale
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-11-01
IMDb链接: tt0097515

皮埃尔神父的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Favillae 看过 2013-01-08

厄玛乌社区,使徒式贫穷而和谐的共产共餐生活。1954年的冬天酷寒,路有冻死骨,厄玛乌也很困难,一位父亲抱着自己冻僵的婴孩去找神父,神父心焦如焚。探访救助那些无家可归者、弱小者,为他们搭建庇身之所,高潮是神父在卢森堡电台发出的呼告:Toi qui souffres...ici on t'aime。要首先服侍受苦的人。

0 哈哈 看过 2009-03-03

难得看到一部好看的法国片子~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《皮埃尔神父》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

皮埃尔神父的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮埃尔神父的评论:
feed: rss 2.0