圣者的行进 聖者の行進 (1998)

导演: 吉田健,松原浩,那須田淳
编剧: 野岛伸司
主演: 石田壹成 / 酒井法子 / 广末凉子 / 安藤政信
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-01-09
集数: 11
又名: 聖者の行進
IMDb链接: tt0268843
5星
54.0%
4星
36.3%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

圣者的行进的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

圣者的行进的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣者的行进的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

10 cubic 看过 2010-04-25

让软弱的自己痛苦吧,人本来就是软弱的动物,因为想要脱离痛苦所以才希望变强,变强就等于变迟钝,痛苦变得迟钝,对自己的痛苦迟钝之后,对别人的痛苦也迟钝了,误解自己是强者的人就会攻击别人,就失去了善良之心,面对自己的软弱,好好珍惜吧。--老律师说的

0 愛公主 看过 2010-11-03

精典

1 Rurutia 看过 2011-01-24

石田壹成果然很不错,看得揪心。受不了酒井法子啊,完全一傻妞。广末凉子竟然就这么挂了,野岛好狠心!安藤政信怎么每次都死得那么惨~太过真实反而让人无法接受。

1 McYoQoo 看过 2012-02-23

为什么到最后只有从未感受到别人爱的廉死了!!!野岛我恨你!!!

> 更多短评309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣者的行进的影评 · · · · · · ( 全部8 )

我承认 看野岛的剧真要有一定的心理承受能力才行。    虽然每次必会哭得一塌糊涂—— 依旧一如既往的支援着喜欢着。 锺意之原因他的剧总能剖析到人性最黑暗和丑陋的一面,抨击社会的畸形; 与此同时,那些.........
26/27 有用 6回复

离净语 现实以及寓言

离净语 2015-09-13 05:32:00
[现实] 这部电视剧中令人揪心的事件其实并非野岛编造的情节,而是脱胎于真实的虐待、强奸案件。 1995年,茨城县水户市爆出针对智障工人的虐待事件。 生产纸箱的赤须纸器有限会社积极雇用当地智障人士,全部让他们.........
6/6 有用 2回复
这个世界上存在这样一群人,天生智障,照顾他们要花费比照顾所谓正常人更多的心力,当对他们的照顾照料成为一种包袱时,背负包袱的人也许觉得卸下包袱才是轻松的事。 政府提供补助鼓励工厂收养部分智.........
4/4 有用
我们习惯于同情智障的孩子,我们惊诧于竟然会有那么多人折磨这些天使般的孩子。但细想,竹上工厂本就是世界排斥智障人群的产物。社会抛弃了这群孩子,冠以福利慈善之名任他们被“折叠”在工厂中,自生自灭。竹中.........
2/2 有用

KUBO 安藤的行进

KUBO 2013-04-09 19:32:44
首先,我被这部剧震撼了。 其次,我就来豆瓣找归属感。 然后,发现没有关于我安藤桑的存在感。 最后,才有了这些存在深深怨念的文字(尼玛浏览器你居然罢工 )。 其实我是单纯的冲着我安藤桑才来补这个剧的。之.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅圣者的行进的影评:
feed: rss 2.0