幽游白书 ゆうゆうはくしょ (1992)

导演: 阿部纪之
编剧: 阿部记之 / 大桥志吉
主演: 佐佐木望 / 千叶繁 / 桧山修之 / 绪方惠美 / 田中真弓 / 森川智之 / 天野由梨 / 子安武人 / 林原惠美 / 折笠爱 / 大谷育江 / 川村万梨阿 / 井上瑶 / 飞田展男 / 若本规夫 / 西村知道 / 曾我部和恭 / 松本保典 / 纳谷六朗 / 高山みなみ / 江原正士 / 二又一成 / 菅生隆之 / 山口胜平 / 古田信幸 / 近藤玲子 / 中原茂
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 动画 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 1992-10-10
集数: 112
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0185133
5星
51.4%
4星
36.3%
3星
11.5%
2星
0.8%
1星
0.1%

幽游白书的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幽游白书的短评 · · · · · · ( 全部 2257 条 )

热门 /  最新 / 

33 [已注销] 看过 2007-01-11

富坚义薄早年还是个勤奋的好孩子~~~

4 [已注销] 看过 2014-05-22

也就是完成把原作动画化的任务而已 没能超越原作 照那時候的標準也許還不錯 但拖戲 崩坏(参考武威VS铁壁阿童木..不是 飞影那集) 自作主张加原创剧情 各种毛病 尤其拖戏的罪过最大 失了原作的紧张感 鴉VS蔵馬那场最高

0 钟笑乂 看过 2011-07-23

绝对经典

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2012-02-24

藏马!!!!!

> 更多短评2257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幽游白书的剧评 · · · · · · (全部 23 条)

幽游白书中的BL情结

翅膀 2009-12-10 14:02:34
中学时代最早收藏的漫画有两部,成田美名子的《双星记》(原名《Cipher》&《Alexandra》)和富坚义博的《幽游白书》。 仅用少年漫画界的“天才”似乎还不足以形容富坚义博编故事的天赋。尽管只要能成为格斗的借口都可以拿来设定成故事的背景,但那种可以直接拿来制作角色扮演... (12回应)
36有用 / 1没用

哟西,一古做

小药水 2009-09-16 16:48:37

这篇剧评可能有剧透

结局。

七七四十九 2010-12-26 21:15:09
最后一集里,藏马说“发生了太多事,甚至无法完全回想起来”。这故事到了这里,终于画上了一个句号。 结局是永恒的治愈系。 想想他们认识了这么多年。 盗宝然后夺还,一起打败四圣兽,一起去争霸赛,一起闯荡魔界拯救人间,一起做了很多很多我甚至无法回来起来的事情,然后一起... (1回应)
12有用 / 0没用

> 更多剧评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅幽游白书的影评:
feed: rss 2.0