不思议游戏 ふしぎ遊戯 (1995)

导演: 龟垣一
编剧: 渡濑悠宇
主演: 荒木香惠 / 冬马由美 / 绿川光 / 子安武人 / 坂本千夏
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1995-04-06
集数: 55
单集片长: 23分钟
又名: 魔幻游戏 / 不可思议的游戏
IMDb链接: tt0111973
5星
29.9%
4星
44.3%
3星
22.9%
2星
2.4%
1星
0.5%

不思议游戏的分集短评 · · · · · ·

不思议游戏的短评 · · · · · · ( 全部 1762 条 )

热门 /  最新 / 

0 Charice 看过 2012-05-23

中间的33-51没有看。啊鬼宿!!

0 南條某葉 看过 2009-07-16

老牌子了,那时还是在华数上看的,连BT下载都不会

0 [已注销] 看过 2012-02-26

真的是很久很久以前看的,都有点忘记了。

0 M Cheungら 看过 2012-03-18

星宿和柳宿……现在想起来,这俩才是我看的第一对漫画好基友,当然不算哆啦A梦和大雄。

0 飞天猪 看过 2007-04-24

 夕城美朱與本鄉唯是一對好朋友,亦同是考生.為了令媽媽高興,美朱要考上城南高中,可是以她的成績,要考上是一件極難的事,於是美朱便和唯一起到圖書館溫習.不經意地,美朱與唯發現了一本名為"四神天地書"的中國古書,好奇心驅使下,二人開始翻閱此書.忽然間"四神天地書"發出剌眼的強光,二人被吸進書中,一次意想不到的冒險旅程亦隨之展開......

> 更多短评1762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不思议游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不思议游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

[已注销] 2010-01-26 00:00:18

忆柳

出场时,她是名为康琳的妃子。芙蓉如面柳如眉,锦绣衣妆,左颊一点妩媚的美人痣,风情万种,一笑倾城。令人意外的是,美人力大无穷,轻轻巧巧抬起坍塌的亭子,救了皇帝和巫女。 美人善妒,康琳尤甚。整天蹙眉盘算着怎么恶作剧,折磨那个没脸蛋没身材却让皇帝倾心...  (展开)
花栗鼠王酱酱 2010-02-20 22:44:45

我的爱

“美朱,当你看到这封信的时候,我想,我可能已经离开了这里才对。不过,我相信,我总有一天会再见到你的,哦,不对,我一定会把你找到的,我答应你,就算我的样子变了,就算经过几千几万年的时间,不管在哪个世界,我一定会去见你,我一定会找到你,再见到你,我会再对你说一次——我爱...  (展开)
叽叽喳喳小抹茶 2008-08-14 18:12:59

曾经的爱得不到的回答

这是自己所看到的漫画里完完全全看完的一部。 刚开始看的时候觉得这只是一部赚取笑声的漫画,毕竟当年的年纪不能让我理解到很深层次的东西。可到了后来,却发现这是错的。它赚取的,并不只有笑声。 柳宿: 第一次哭却是在柳宿死去的时候。那个如花似水的男人,那个为了...  (展开)
口米石匝 2010-04-30 01:56:44

记忆中的不思议。

这篇剧评可能有剧透

你看过2000年左右书摊上的那种《开心辞典》《快乐女生》之类的专门写一些幼稚的恋爱故事的书吗?我得承认我那时有看,而不思议游戏则是从那些书中看到了图片,才开始感兴趣的。算是一见钟情。 初2时跟同学借了VCD。那时DVD什么的很少见,于是厚厚的一大摞拿回家,藏在柜子里不...  (展开)
端木可 2011-11-26 22:29:57

写给自己 在忘记之前

写给自己看,思维跳跃语无伦次 全为记住自己的想法 记得初中的时候躲在被窝里通宵的看漫画,哭的稀里哗啦的。那个时候很少看少女类漫画,好像是第一部喜欢上男主的漫画。大爱画风。现在10几年过去了。前几天又看了下TV版,发现很多感觉都不记得了。努力地回忆当时的感受也不真...  (展开)
猫久❤ 2008-04-30 16:06:17

喜欢绘画是因为这张纸垫

我喜欢绘画,并且也读美术毕业,从事有关美术这行业。 读小学时候一直画《不可思议游戏》的纸垫, 所以在画人物的时候我很多画风跟《不思议游戏》有点像 喜欢动漫也是因为《不可思议游戏》的纸垫,因为里面的人物真的很帅的说。深深的吸引着我 中专毕业出来时,我就一直在找这...  (展开)
←奈何依旧 2011-02-14 15:02:21

红豆生南国 星宿不思议

刚刚看完就上豆瓣来了,还很激动。很喜欢的作品~~~ 这是个以古代中国为蓝本的作品,除了丑化龙的形象,别的都还好。 这是个具有90年代典型风格的剧,热血中一定不忘的是搞笑,搞笑中一定出现的是Q版。 这是个遵守起承转合规则的本子。开始的时候感觉很好,与犬夜叉...  (展开)
就是看不惯八婆 2017-05-20 02:04:23

虐死人不偿命之【不思议游戏】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还记得当初看这部是因为老弟介绍 一开始觉得有点无聊 然后慢慢的发现题材还不错 最主要是鬼宿星宿好帅啊 柳宿太美了(虽然是男滴~) 前面好甜好甜好欢乐 从柳宿被杀了之后 就开始虐了 我心中的虐点 1 柳宿那一段 看得我撕心裂肺 看一次就能哭成狗样好吗...  (展开)
Yuki.L 2016-06-01 00:30:02

一部小时候让你疯狂着迷即使十几年后重温还是很喜欢的动画经典

有没有一部小时候的动画,会让你疯狂着迷到不要不要的,在本港台播的那会让你每天放学立马奔回家守在电视前不让过每一集,在当时风靡收集明星照片的时期让你收集超多这部动画的相片,会让你爱屋及乌看完了动画再看漫画,十多年后重温经典还是会让你深陷其中不能自拔的?我说有...  (展开)
bachidy 2012-06-26 23:36:42

神作啊!!!!!!

六年级的时候看过觉得超级好看!现在大一了看了觉得还是很好看!我的天~~~柳宿也太帅了吧~~不过漫画比tv的好,tv现在看画质有点粗糙。  (展开)

> 更多剧评18篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不思议游戏的影评:
feed: rss 2.0