老友有钱 Friends With Money (2006)

导演: 妮可·哈罗芬瑟
编剧: 妮可·哈罗芬瑟
主演: 凯瑟琳·基纳 / 詹森·艾萨克 / 蒂姆·夏普 / 琼·库萨克 / 格雷格·格曼 / 海莉·诺艾儿·强森 / 西蒙·迈克伯尼 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 杰克·切里 / 詹妮弗·安妮斯顿 / 鲍勃·斯蒂芬森 / 玛琳·辛科 / 斯科特·凯恩 / Troy Ruptash / 伊丽莎白·基纳
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-07
片长: 88 分钟
又名: 金钱朋友 / 富贵老友记
IMDb链接: tt0436331
5星
6.1%
4星
26.5%
3星
52.5%
2星
13.2%
1星
1.6%

老友有钱的短评 · · · · · · ( 全部 672 条 )

热门 /  最新 / 

6 一一 看过 2009-08-26

这不疼不痒,不咸不淡的生活

0 披着人皮的鬼 看过 2010-11-01

你钱比我多 我麻烦比你多

0 vivi 看过 2013-12-31

奇怪的阵容,错误的片名,不错的演技。看完之后只觉得难以形容,看之前期待的是一部跟老友记至少有点关系的傻喜剧,结果似是而非。

0 有多远走多远 看过 2007-12-02

最近两年看的棒影片!very sad!

0 夏洛嗑花生 看过 2010-11-04

这只是四人各自的一段经历,很实在,生活本没有答案可寻。仅供女性观看,男的估计会闷。

> 更多短评672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老友有钱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老友有钱的影评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

水木丁 2006-06-20 17:45:11

无关男人,关乎金钱

如果很多女人会在一堆大制作,噱头十足的电影介绍中一下子把这部电影一下子挑出来,那是因为这不是一部关于他们或者关于我们和他们的故事,而是关于我们的故事。我们,女人们,我们从小一起成长的姐妹,从小姑娘,到为人妻,为人母,我们共同关爱,相依为命,但也会彼此嫉妒,...  (展开)
simonfaye 2007-02-02 00:53:16

sad movie

渐渐发现这种纯女性电影,即使作为一个女性的我都有点闷得看不下去,但是,却让我悲从中来。 说实在的,我真的很讨厌詹妮弗·安妮斯顿在里面的角色——她把自己的生活搞得一团糟:辞掉体面的工作跑去作女佣;念念不忘“一夜情”的对象,还不断的打电话骚扰对方;为了排解寂寞...  (展开)
aprilbadapple 2006-10-16 22:51:18

各自的幸与不幸

因为喜欢Catherine Keener和Joan Cusack两位女演员,以及导演头上顶着的《Sex and the City》的巨大光环,我怀着很轻松的一份心态,看了《富贵老友记》(Friends with Money),原本期待着一出喜剧,看完心情反倒郁闷起来。谁跟我说这是部喜剧来着? 从片名看,Friends with Mon...  (展开)
Miss_滋 2007-10-24 14:06:43

friends with u

事实上,朋友是一样很奢侈的东西。特别是那种很多年,很多年的老友。 当彼此拥有,只是生活的习惯,或者只是小小的占有欲。 友谊便成了鸡肋,食之无味,弃之可惜。 她知道你的成长过程,知道你的情感经历,知道你琐碎的生活习惯,甚至很可能知道你每天的schedule,却很可能have...  (展开)
许豆豆 2009-07-13 13:38:34

15岁看老友有钱。

这篇影评可能有剧透

在这个年龄的我看来《老友有钱》太可怕了。 Jane婚前用500多种洗发水,她对洗发水着迷,因为那可以使她变得更漂亮。婚后Jane几乎不洗头,她突然觉得生活没有任何美好憧憬,她厌倦了洗头并且变得疯狂易怒。但影片的结尾让我感动,Jane的丈夫说她很美丽。这不知为何又让...  (展开)
咖喱咖喱饭❤ 2011-03-23 16:19:41

老友有钱

老友有钱 Friends With Money(2006) 刚刚看的这个海报是、真的以为是个很轻松的喜剧,后来才知道、四个这么灿烂的笑下面还有那么多不开心……虚伪装饰下的生活、我们每个人真的快乐么? “A sharply observed comedy”——不是Funny Story,有些压抑&现实的生活…… 一直认...  (展开)
luy6 2011-03-16 21:50:58

生活是一杯凉白开

大多数时候我比较喜欢看肥皂剧 不需要动什么脑筋 糊里糊涂嘻嘻哈哈的过一个半小时或者2小时 主要是生活已经够无趣并且无奈了 好吧 这部片子看的很是沉重 写实的生活好像看得到周围的人有四个主角的影子 女人们微妙的友谊关系 家里琐琐碎碎总能让你抓狂的地方或者事情 有时候出...  (展开)
巴菲达 2016-05-28 20:48:58

值得拥有的,到之后都会拥有——《老友有钱》

这篇影评可能有剧透

首先,我身边没有有钱的好友。所以,在这一点上,胡扯自己跟女主有共鸣,那就真的太胡扯了。不过,影片似乎并没有围绕着钱展开话题,或者说钱虽然是背后主线,但是在电影里,并没有太多关于钱的情景化描写。但是话又说回来,钱还是很重要的,所以钱在电影里的作用就跟...  (展开)
小蔡 2013-06-05 19:29:53

老友有钱

喜欢这种风格的电影,真实,淡然,像是从生活里剪下的一段时光。 主角们让我看到,我们都是那么平凡的存在,有幸也又不幸,像是围城,总是不满意着现状里的一些东西,期待着另一些东西。正是那些期待,那些美好,我们无聊的人生才有了活下去的勇气。这辈子既然做了人,就要好好...  (展开)
桔子字字 2011-09-19 18:11:30

i have an issue

登错了帐号,无意中发现自己的一个博客,06年开的,只写了两篇,其中之一就是这篇影志。我已经不记得这部电影的内容了,所以好奇地读了下去,我想起那个时候我是很认真地看电影、写影志的,06年时的自己讲话有些琐碎啰嗦,原来那时我不喜欢那种琐碎的很生活片段的电影,现在倒...  (展开)

> 更多影评50篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老友有钱的评论:
feed: rss 2.0