木更津猫眼 木更津キャッツアイ (2002)

导演: 金子文纪 / 片山修 / 宫藤官九郎
编剧: 宫藤官九郎
主演: 冈田准一 / 樱井翔 / 冈田义德 / 佐藤隆太 / 塚本高史 / 酒井若菜 / 阿部隆史 / 山口智充 / 小日向文世 / 森下爱子 / 药师丸博子 / 成宫宽贵
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.tbs.co.jp/catseye/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-01-18(日本)
集数: 9
单集片长: 46
又名: 木更津猫眼怪盗团 / Kisarazu Cat's Eye
IMDb链接: tt0391273
5星
60.6%
4星
29.0%
3星
9.3%
2星
0.9%
1星
0.2%

木更津猫眼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

木更津猫眼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

木更津猫眼的短评 · · · · · · ( 全部 1867 条 )

热门 /  最新 / 

2 奔兔吉尔 看过 2016-08-11

毕竟看《虎与龙》早过《木更津猫眼》,因此这一部相对来说倒不那么喜欢,感觉整体太过杂乱,虽然还是宫藤一贯的风格,在看似漫不经心的日常生活中注入各种笑料、误会与温情,这次的主线是木更津猫眼怪盗团,支线除了药师丸博子以外则是每集各不相同,班底还是宫藤固有的,最后一集妻夫木聪客串。

0 BUN BUN 0 看过 2008-09-22

各种倒带

2 Castortor 看过 2014-01-03

特立独行的宫九带来的天马行空的一部日剧。笑点又冷又怪,抓到了就捧腹大笑,抓不到就只觉聒噪,相比之下,我还是抓不到的部分多一些。

0 loyoyuki 看过 2009-08-01

…………毫无好感,我俗套!我肤浅!

> 更多短评1867条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

木更津猫眼的剧评 · · · · · · (全部 26 条)

ONE DAY IN OUR LIFE

柏邦妮 2006-11-06 14:06:55
惊喜看完《木更津猫眼盗贼团》, 超好看,我窃以为比《池袋西口公园》还要好看一点。 从此喜欢上冈田淮一,他的感觉好似成长烦恼里的麦克。 永恒一件外套,围着一条围巾,打棒球,喝啤酒,游手好闲…… 还有半年的生命。 想做什么呢?打工,上班?还是算了。 和女生上床,约会... (8回应)
53有用 / 11没用

小城青年

圆山焰 2011-09-24 21:01:28
有些相遇是要讲时机的。 当年看青い春被不良少年学校、无所事事青春吃得死死得。仿佛通过那片子在一片荒野里看到了同类,无法俱名的疏离感被别人写得毫无保留,竟也觉得看完心情通透赛过KTV里嘶吼。 如今又遇到了猫眼。 前前后后有三次到过东京,对东京这个张着血盆大口...
33有用 / 2没用

脚本家大爱

jetty 2006-02-04 02:23:37
一样是宮藤官九郎的脚本,比起池袋西口,更喜欢木更津。池袋西口,老实讲,悬疑的部分意思不大,基本都可以猜得出来,而且其实并不能为故事加分吧。木更津呢,也没有煽情,也没有讲道理,只是有趣,一个用有趣手法讲的有趣故事。 有些沉重的主题,被告知身患绝症孩子的三个月... (7回应)
12有用 / 1没用

> 更多剧评26篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅木更津猫眼的影评:
feed: rss 2.0