花样男子 花より男子 (2005)

导演: 石井康晴 / 山室大辅 / 片山修
编剧: 藤本有纪 / 神尾叶子
主演: 井上真央 / 松本润 / 小栗旬 / 松田翔太 / 阿部力 / 佐藤惠 / 西原亚希 / 濑户早妃 / 松冈惠望子 / 石野真子 / 加贺麻理子 / 加藤贵子 / 小林进 / 冨浦智嗣 / 宅间孝行 / 松岛菜菜子 / 佐田真由美
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/hanayoridango/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 2005-10-21(日本)
集数: 9
单集片长: 45分钟
又名: 流星花园 / Hana yori dango
IMDb链接: tt0489597
5星
28.1%
4星
44.4%
3星
24.8%
2星
2.2%
1星
0.5%

花样男子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

花样男子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

花样男子的短评 · · · · · · ( 全部 8858 条 )

热门 /  最新 / 

96 殘 藍。 看过 2010-11-24

松本润天然呆 笑死我了

27 已注销 看过 2007-06-16

1比台湾版好看,虽然没看过台湾版

8 铃儿响叮当 看过 2017-05-04

松本润和小栗旬说实话单看颜值真的一般,但角色加分,剧内还是很好看的!

4 蓝下老婆 看过 2017-03-19

那些年追过的偶像剧,那些年追过的不同版本的偶像剧,很切题,看花样美男就够了

3 欢乐分裂 看过 2016-05-03

剧情较幼稚单薄,不过作为当年风云一时的时代剧,以今日眼光评判并不十分公平合理,日式青春虽不免夸张之嫌,但胜在干净自然,再怎么闹腾,仍觉可爱不乏感动;女主并未故意涂抹,就是路人风,但人格魅力的逐渐散发,会慢慢说服观众,松本润表现亦非常不错,印象大为改观。

> 更多短评8858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

花样男子的剧评 · · · · · · (全部 124 条)

韩日台三地《流星花园》比较

袋鼠花 2009-01-15 13:04:17
韩版:衣着固然光鲜哉,但F4更多时候像一群有钱的混混,缺乏贵公子气质。而杉菜固然是平民,却也不必粗鲁到吃饭吃得五官扭曲的地步。演技强于台湾版而逊于日版,已经失去了诸如《我叫金三顺》、《野蛮女友》这样可圈可点的演员表现力。 台湾版:最大卖点就是帅,尤其是道明寺... (226回应)
893有用 / 28没用

史上最佳的花样男子

熏衣草的小香水 2009-06-20 13:07:06
台版的是不想翻开的旧相册 韩版的是无处不雷的存在 山寨的是老爷的姨太太在外面的私生子,觊觎着财产又不敢明白地要名分 非日饭,非韩饭,非湾粉,非原著饭,非漫画爱好者,非愤青。 认为日版的是史上最佳的版本。 花样男子这部漫画,创造了诸多的奇迹,尽管已经被翻拍了无数... (56回应)
219有用 / 8没用

小细节,大感动——来自松本润饰演的道明寺!

≈龙月儿≈ 2008-07-16 19:54:26
前两天看了松本润的代表作之一《宠物情人》。 实在是很好看的一部电视剧,他扮演一位窝在年轻白领家甘当“宠物”的天才舞者武志,无论在舞台上是怎样的炫目耀眼,窝在温馨的小家里,他只是女记者严谷的小狗momo(小桃)……那样凌乱蓬松的头发,那样善良纯真的眼神,那... (52回应)
105有用 / 4没用

最完美最让人心疼的花泽类

举个栗子 2017-09-07 11:08:47
我已经死在栗子的眼神里了,温柔的眼神,忧郁的眼神,每个表情都是让人心疼的,皱着眉头,或者微微笑着,或者发着呆,或者拉着小提琴,每时每刻都这么让人心疼,小栗旬太厉害了,花泽类不止是颜值,在气质上也饰演的堪称完美。最大的遗憾就是没能跟杉菜在一起,每次都在错过,... (1回应)
24有用 / 0没用

看吧,绝对是日剧中的经典!

franceszha 2007-06-12 21:16:47
从剧情,到人物,到画面,到细节,到配乐,绝对是日剧中的上乘之作。难怪松本润拍完这部戏之后一副自信满满的样子。 从头到尾只有一个词形容:精致。 喜欢类身穿白西服,绅士的站起来,微笑着对着换好礼服的杉菜说:可愛いじゃ,和司吃味的表情。 喜欢司傻兮兮的去约杉菜时的样... (9回应)
31有用 / 4没用

> 更多剧评124篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样男子的影评:
feed: rss 2.0