Guns N' Roses: Use Your Illusion II (1992)

主演: 艾克赛尔·罗斯 / Slash(Lead Guitarist) / Duff McKagan(Bass Guitarist)、Matt Sorum(Drummer)、Gilby Clarke(Rhythm Guitarist)、Dizzy Reed(Keyboards)
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-12-08
IMDb链接: tt0306926
5星
75.8%
4星
19.6%
3星
3.9%
2星
0.0%
1星
0.7%

Guns N' Roses: Use Your Illusion II的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 RIC 看过 2010-03-20

后面怎么感觉唱不上去了?

0 Over5 看过 2013-12-28

神烦你们不是因为你们粗俗难听,而是因为你们不仅粗俗难听还红的臭遍大街小巷有碍观瞻混淆视听

0 sparks 看过 2009-03-11

love it!

0 言之命至 看过 2016-11-20

枪炮玫瑰!!硬核摇滚!!

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Guns N' Roses: Use Your Illusion II》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Guns N' Roses: Use Your Illusion II的影评 · · · · · · (全部 2 条)

青春就是遭死

萧萧树 2008-10-14 12:13:08
一群哥们在台上折腾,一群群众演员在台下嚎叫,这就是摇滚的原始力量,不听枪花好多年,可是看到这样的场面还是会回味那个狂躁的金属王朝啊,他们总有用不完的肾上腺素,总有用不完的鼓点和吉他,真他妈爽,昨天在宿舍跟着已经变老的艾克瑟尔一起吼最新的那张该死的工业金属唱...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

总是需要一些温暖,哪怕是一点点自以为是的纪念

VANCA 2008-08-01 15:58:54
开始敲键盘的现在,还是没有想清楚要如何写这篇随笔。 或许,我小时候真的很激动,由外至内的激动,要是有什么兴奋的事情,就无法安静下来,说了风就是雨。但不知道从什么时候开始,我激动的外表下面已经渐渐没有激动的内心了。讲到内心,有些可悲地说,事情常会在心里缓慢... (3回应)
8有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Guns N' Roses: Use Your Illusion II的评论:
feed: rss 2.0