被盗的飞船 Ukradená vzducholod (1967)

导演: 卡尔·齐曼
编剧: Radovan Krátky / 儒勒·凡尔纳 / 卡尔·齐曼
主演: 哈努斯·博尔 / Jan Cizek / Jan Malát / Michal Pospísil / Josef Stráník / 伊特卡·泽莱诺霍尔斯卡 / Jana Sedlmajerová / Vera Macku
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1967-04-28
片长: 90 分钟
又名: 被窃的飞船 / 水王的幻想 / The Stolen Airship
IMDb链接: tt0062412
5星
41.8%
4星
43.4%
3星
13.1%
2星
0.8%
1星
0.8%
好于 90% 家庭片

被盗的飞船的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2014-07-13

动画艺术比其他艺术更富想象力和多元化,艺术不能和谐。艺术上的墨守成规是创造力的障碍,拘泥于简单地反映,屈从于公众的低级趣味,只能产生乏味的,没有特色的作品。生在你们以前的大师,你们要虔诚地爱他们。——奥古斯特·罗丹

0 丁一 看过 2009-12-28

电影就是20%的想法加上80%的技术,那20%的想法大于80%的技术

1 空想特摄兔男郎 看过 2015-12-17

尽管时代相差了50年,尽管想要表达内容和使用的技术不尽相同,但是此片以及卡尔齐曼的其他作品,是我的动画作品美学上的先驱者以及同道者。

0 小鹿Meow 看过 2013-07-07

很久没看过这么经典好看的片子了,要是人都能预先看到自己为利益做出的事情和结局,那一定会被自己笑死。小伙伴们很可爱~~~

0 天涯弦歌 看过 2018-04-06

这个世界上居然有如此流弊,而且随神还没看过的动画?捷克电影的想象力真是令人惊叹啊,《乘坐彗星》《原始星球》《被盗的飞船》……

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被盗的飞船的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

被盗的飞船的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

于是 2007-06-17 15:19:36

插画效果太经典了

极赞。 在1967年,这种拍摄手法精致、极其纯粹,插画效果非常经典。 小人都好像在泛黄古书中走来走去。太棒了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
刘小黛 2015-12-23 12:52:36

水王幻想,瑰丽复古

轻盈而凝重,既有库布里克般的冰冷科幻,又有尤里·诺尔施泰因的气息朦胧,在悠长的旅程里感受它姿态万千的脚步。作为捷克影史十佳之一,《被盗的飞船》被一些电影史学家奉为主义的是影片的形式。它似乎是活动起来的原小说中的木刻插画——电影画面中有类似木刻画的线条,还穿...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被盗的飞船的评论:
feed: rss 2.0