101次求婚 短评

热门 最新

42 Lan~die 看过 2007-01-25

爱上了矢吹熏,这个背着几乎和她一般高的大提琴,在东京长长的街道上踽踽而行的女人。这个有着说尽了千言万语的笑容,从不掩饰她的爱情,从不掩饰泪水,那么任性地活着就像灌木丛中的一枝竹子的女人。这样活着的女人是多么少,这样爱着的女人是多么少,这样同时拥有泪水和笑容的女人是多么少。这个不认识但很熟悉的女子,我看见,喜欢,记得,并觉得幸福。

56 小晨 看过 2010-04-17

看的最初觉得这剧很扯 磨磨叽叽没什么内容 男人太傻了些 女人太矫情了些 可看到最后 虽然男人依然傻 女人依然矫情 可是也觉得 这是个可爱的故事

32 Muse 看过 2008-12-20

浅野温子是个美人

1 维维 看过 2009-01-15

小时候看的,都忘了剧情了

2 爱的镇魂歌 看过 2016-01-11

中途求婚成功止于100次显然不应题,后半准没好事,突然安插长相一样的人搅局就动摇,这展开好烦好扯,还是更喜欢前半恋爱喜剧那种轻松简单。不过真正的HE比起你爱我来我爱你,多插入一出考验确实更能凸显来之不易,也多亏了后半安排的对比出真知,把原本聒噪的卢瑟大叔稳步推至理想男神,有些小感动。

0 ≡⊥≡许冠文 看过 2007-09-08

还是小说和电影好

21 天蝎小猪 看过 2009-12-28

浅野温子真是漂亮啊!

0 lisa2000 看过 2008-01-16

纯爱剧,有些不理解。

3 种瓜得瓜 看过 2012-12-18

现在回想起来,还是很激动

0 葱葱 看过 2008-11-14

男女主角反差也太大了

0 ミサ 看过 2011-12-03

只記得say yes了

2 Odair 看过 2015-05-08

一部让月九档真正发光发热的作品,很多情节都是第一次出现,纯爱剧的里程碑。矢吹薰会笑,会泪,从不掩饰自己的心意,浅野温子真是大美女!和武田铁矢搭档就是最早的女神和屌丝。“因为我喜欢你!所以我不会死的!”冲着飞速的大货车冲去的一幕真是惊险又感人。Say Yes太好听。

2 僧撸矛机茅笆时 看过 2011-02-17

当年卫视中文台放这片儿时我还没啥感觉,多年后回想起来,这就是我看的第一部日剧啊,比东爱都早......当年的武田大叔就是老戏骨一枚啊~

0 沙漠中的西蒙 看过 2013-02-15

辉煌时期的日剧…………

0 0℃sunshine 看过 2010-08-09

经典

10 新竹 看过 2009-01-24

一直記得笑著流淚的女主角……

1 長川 看过 2007-12-11

华娱卫视。

0 五月微蓝 看过 2008-07-07

那时的日剧...

0 NT罗宾熊 看过 2010-01-20

话说……偶真的忘了女主的长相了 囧RZ 直到最近看西岛叔主演的“孤岛法官奋斗记”,才发现原来浅野温子也是不老的妖精啊啊 囧 没想到她的声线那么低沉而有磁性 =口=(当初看的是上海台的配音版嘛 =口=)这部日剧里是否有江口叔俺完全记不得鸟 囧||| 另、“恰克与飞鸟”的主题曲超棒!

0 看过 2009-07-17

萝莉时代的我被感动了

<< 首页 < 前页

> 去 101次求婚 的页面

101次求婚 101回目のプロポーズ

导演: 光野道夫 / 宫本理江子 / 林彻

主演: 浅野温子 / 武田铁矢 / 江口洋介 / 长谷川初范 / 田中律子 / 石田百合子 / 竹内力 / 浅田美代子

类型: 剧情, 爱情

地区: 日本

首播日期: 1991-07-01(日本)

> 豆瓣违规公示