樱桃小丸子 ちびまる子ちゃん (1990)

导演: 富士电视台
编剧: 柏倉つとむ
主演: たらこ / 青野武 / 茶風林
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1990-01-07(日本)
集数: 142
单集片长: 23分钟
又名: Chibi Maruko-chan
IMDb链接: tt0220204
5星
61.4%
4星
28.0%
3星
9.7%
2星
0.7%
1星
0.2%

樱桃小丸子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

樱桃小丸子的短评 · · · · · · ( 全部 7172 条 )

热门 /  最新 / 

34 今天小熊不吃糖 看过 2008-09-14

小丸子的爷爷是我的最爱,呵呵,羡慕小丸子小朋友,百看不厌:)

26 Chris Tang 看过 2007-01-14

日本人纯粹的一面

3 霧島 司 看过 2013-06-01

某集女猪和姐姐吵架后学校操场被野狗追,杏子自己也很害怕但还是冲上去保护妹妹,我居然在吃晚饭时当着爸妈大哭起来。⊙﹏⊙ 其他配角里最喜欢的是家里失火的永泽童鞋,和过年才会粗线的玻璃心又13点的吉川绿子。

0 摇曳萧萧下 看过 2012-03-10

看不下去

> 更多短评7172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

樱桃小丸子的影评 · · · · · · ( 全部60 )

樱桃小丸子语录(一) 1、像这种没头脑的孩子才会自作自受。 2、最可气的是这盆丝瓜。哎,全班只有我种得这么难看,还没完没了往上爬。其实我根本就没怎么理它。居然还没有死。 3、我还以为是傻瓜呢,原来是一家.........
468/469 有用 76回复
太喜欢这个小朋友了,他怎么会这么可爱啊,诶,我同学说他以前小学的时候就和小丸子一模一样,这样可爱的女生,咦~~~~爱死她了啦! 小朋友假日里去郊游,爬爬小山~~~~~~~ 小快乐装进我的小竹篓~~~~~ 小玉同学,花.........
1/1 有用
动画不知换了多少片头片尾 窗外风景不知轮了多少冬夏 你不知陪了我们走过多少年头 你还是依然那个个子矮矮神经脱线的三年级小女孩 笑得没心没肺 明目张胆地耍无赖 曾经满大街都是你显著的苹果脸 两朵小红晕俏皮.........
82/83 有用 35回复

Rosemary 最好的结局

Rosemary 2012-08-24 23:10:31
小丸子最终会长大,她和他们的故事终究会有一个结局。而小丸子最后没有嫁给花轮,是这个结局中最好的部分。 很多人在看《樱桃小丸子》时,会发现花轮君跟小丸子的各种小暧昧。花轮约小丸子去抓青蛙,花轮在小丸.........
56/58 有用 12回复

vanessa 樱桃小丸子

vanessa 2007-05-08 01:56:56
下雨的日子我会寂寞,阴天的日子我会思念 球赛输了的日子我会不开心 如果不开心我一定要看樱桃小丸子 这个三年级的懒学生,这个会撒娇搞怪让人哭笑不得的女孩 是我童年的翻版 看着她我仿佛看见自己的影子 它.........
13/14 有用 5回复

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅樱桃小丸子的影评:
feed: rss 2.0