猫眼三姐妹 CAT'S EYE キャッツ・アイ (1983)

导演: 竹内启雄
编剧: 北条司 / 藤川桂介 / 寺田憲史
主演: 户田惠子 / 安原义人 / 藤田淑子 / 坂本千夏
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1983-07-11(日本)
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: キャッツ♥アイ / Cat's Eye
IMDb链接: tt0131160
5星
22.5%
4星
41.8%
3星
32.8%
2星
2.5%
1星
0.5%

猫眼三姐妹的分集短评 · · · · · ·

猫眼三姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 2252 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫眼三姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫眼三姐妹的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Carmen666666 2014-07-09 14:47:32

猫眼三姐妹的结局看完感想(非原创)

动画: 俊夫他们要演一场戏,{请爱\泪\瞳三人扮演猫眼,其他角色不变,让猫眼变成俊夫的女朋友,也就是把实情演了一遍,那场戏的结局是小瞳被俊夫逮捕了}((最后一集叫:戏中戏(有的翻译爱的落幕),也就是说上面的是在演戏的故事) 动画不知道网上能不能搜到,我自己是买的盗版碟...  (展开)
星空梦 2016-05-20 16:42:03

很温暖的一部动画

这篇剧评可能有剧透

小时候看过一两集,隐约记得是三个很漂亮的小偷,一个月前可能是被毕业设计逼得压力太大了吧,想找个剧看,然后莫名其妙点开了这部,然后...一发不可收拾。 故事情节很老套,猫和老鼠,猫永远被老鼠捉弄,有些集表现的很好,有些集有点强行结束了,总之,槽点很多。但在这部动...  (展开)
木野宁 2016-04-17 03:13:33

短评下不下

写实感所致,人设兼具圆润与纤细十分难得,第二季人物作画脸部尖锐化肉感有所丧失未免遗憾╮(╯▽╰)╭ 补旧番最为有趣的就是观察彼时人群对未知技术的认知态度了。‘个人电脑’、‘监视器’,‘人像还原’这类彼时尚未普及或明朗化的科技在剧中的不力表现似乎有衬托human bein...  (展开)
nancy527 2009-11-04 15:44:09

竟然在<猫眼>里看到蒋雯丽!

偶买了个碟,乃人气漫画改编电影真人版合集。好多好多电影,除了柯南、小丸子、nana、忍者神龟、touch等等之外,还有猫眼三姐妹。 猫眼三姐妹这个漫画很早很早了,北条司的,就是这种风格,后来的霹雳娇娃根本就是后学了。 电影版完成于1997年,一帮当红女星还刚出道。三姐...  (展开)
樱田 2008-02-01 21:38:44

老片。

情节还不错。 画质就一般了。 没有完整地看完。 也不知道最后结局怎么了。 不过应该很老的片子。 当初看的时候纳闷怎么进了这么老的片子。 看的时候似乎已经不是小孩了。  (展开)

> 更多剧评5篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫眼三姐妹的影评:
feed: rss 2.0