猫眼三姐妹 CAT'S EYE キャッツ・アイ (1983)

导演: 竹内启雄
编剧: 北条司 / 藤川桂介 / 寺田宪史
主演: 户田惠子 / 安原义人 / 藤田淑子 / 坂本千夏
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1983-07-11(日本)
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: キャッツ♥アイ / Cat's Eye
IMDb链接: tt0131160
5星
30.4%
4星
43.6%
3星
24.0%
2星
1.6%
1星
0.3%

猫眼三姐妹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

猫眼三姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 3176 条 )

热门 /  最新 / 

116 Eternal 看过 2014-01-28

儿时的回忆,而且当时那么喜欢完全是因为这简直是那时候为数不多的性启蒙片,熟妇欲姐、青涩萝莉还有介于两者间的,不过现在也懒得为了这个再看一遍了。那会居然还在梦里构思了情节,二姐出意外挂了,和善解人意的大姐暧昧了一段时间,最终和长大的小妹走到了一起

57 sukida 看过 2009-08-14

5;30后的必看片,初中年代的回忆

15 lapetitelune 看过 2011-08-14

当时老喜欢跟同学讨论三姐妹里谁最漂亮,得到的结论都是老二。可能是因为主角的关系吧

6 Hina 看过 2016-04-13

简直是童年时期女神级的存在,国语版剪的OP还是很赞的,当然也顺手剪掉了许多暴露镜头。

4 lucia绿 看过 2010-07-07

电影的这个给三星 蒋雯丽 无语 哈哈

> 更多短评 3176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫眼三姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫眼三姐妹的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

影探 2018-06-28 16:57:55

求求你们,别毁这仨性启蒙女神!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 翻拍,一个让人又爱又恨的东西。 拍的好,那叫老树逢春。 拍砸了,就是东施效颦。 最近,小影在微博上看到一个新项目,还没启动,就让我有种不祥的预感。 简而言之,就是——中国要拍《猫眼三姐妹》真人版啦! 乍一看这...  (展开)
Carmen666666 2014-07-09 14:47:32

猫眼三姐妹的结局看完感想(非原创)

动画: 俊夫他们要演一场戏,{请爱\泪\瞳三人扮演猫眼,其他角色不变,让猫眼变成俊夫的女朋友,也就是把实情演了一遍,那场戏的结局是小瞳被俊夫逮捕了}((最后一集叫:戏中戏(有的翻译爱的落幕),也就是说上面的是在演戏的故事) 动画不知道网上能不能搜到,我自己是买的盗版碟看...  (展开)
星空梦 2016-05-20 16:42:03

很温暖的一部动画

这篇剧评可能有剧透

小时候看过一两集,隐约记得是三个很漂亮的小偷,一个月前可能是被毕业设计逼得压力太大了吧,想找个剧看,然后莫名其妙点开了这部,然后...一发不可收拾。 故事情节很老套,猫和老鼠,猫永远被老鼠捉弄,有些集表现的很好,有些集有点强行结束了,总之,槽点很多。但在这部动...  (展开)
漫游的小康 2019-09-01 09:27:49

温暖的人间食粮(看猫眼随想)

这篇剧评可能有剧透

温暖的人间食粮 2019/9/1 写这篇评论是为了安利《猫眼三姐妹》的,由此可以佐证我的论文生涯是多么艰苦。 我为什么开始看猫眼了呢?这部动画的风格特征起了很大作用。之前豆瓣有个“渣女表情包”相册,用的都是猫眼动画截图,流气御姐理直气壮大庇天下男青年的画风配字真是让人...  (展开)
🍀四叶草🍀 2018-08-11 14:52:25

你的“瞳”,永远都是你的瞳

如果有“来生”,希望你能在我含着“泪”的“瞳”孔里,看到“爱”——题记 只因我一直爱你, 可我却无法告诉你。 本与你梦想不用, 不曾想以后得结局。 原谅我对你无限的利用, 圆我小小的心愿。 曾几何时, 我想放弃, 只因我一直爱你。 你不帅气, 你没有能力, 你相当好色...  (展开)
霁月 2018-06-20 20:33:19

回不到的时代

小学时期看的,当时只注意剧情发展了,有次正在播被我妈看到,她大惊失色觉得少儿不宜,现在看来北条司的画风确实有点欲,成年人的世界……啊,虽然我是女生但当时也好喜欢二姐啊,片头曲小瞳在百叶窗后闭上眼睛的片段真女神,童年阶段美的启蒙。很喜欢片中的背景氛围,八十年...  (展开)
powerddt 2019-05-28 10:20:57

猫眼三姐妹各集标题及剧情提示

这篇剧评可能有剧透

1.你是性感的小偷:青春美少女寻父心切 2.欢迎来到警察局:永石叔出场 3.请小心讨厌的小恶魔:小爱的同学怀疑三姐妹 4.挑战者是来自巴黎的俳句:鲁宾斯新娘 5.“夜间飞行”是危险的香味:浅谷光子组长出场 6.仅有一点的恋爱心情:海岸美术馆的悬崖 7.情侣约会的华丽地点:炸弹...  (展开)
木野宁 2016-04-17 03:13:33

短评下不下

写实感所致,人设兼具圆润与纤细十分难得,第二季人物作画脸部尖锐化肉感有所丧失未免遗憾╮(╯▽╰)╭ 补旧番最为有趣的就是观察彼时人群对未知技术的认知态度了。‘个人电脑’、‘监视器’,‘人像还原’这类彼时尚未普及或明朗化的科技在剧中的不力表现似乎有衬托human bein...  (展开)
summervibe 2019-07-17 16:14:06

简析《猫眼三姐妹》漫画第1卷——性感的火爆女郎之卷

这篇剧评可能有剧透

前言: 为什么要写这篇长评呢?前些天突然想起《猫眼三姐妹》这部动画,这个名字我一直记得,但却对动画的内容没有任何印象,我这个年纪,应该是看过这个动画的呀。遂决定再回顾一遍。对于编剧式观影的我,在查找相关信息时,发现有关这部作品的信息比较少(也许是我没找到),...  (展开)
JefferyKeung 2019-12-14 17:32:35

怪盗三姐妹

绝对的童年经典,可以见得,青山刚昌一定是看过此片,怪盗基德的设定跟猫眼三姐妹如出一辙,白痴警察,后勤管家,提前的卡片预警,高调的出场方式,矫健的身手,以及为了同样的收集目标盗窃着一切的宝物。 与之不同的是女性角色是紧身服,基德就变成了白色西装,美则美矣,其实...  (展开)

> 更多剧评 19篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫眼三姐妹的影评:
feed: rss 2.0