猫眼三姐妹 CAT'S EYE キャッツ・アイ (1983)

导演: 竹内启雄
编剧: 北条司 / 藤川桂介 / 寺田宪史
主演: 户田惠子 / 安原义人 / 藤田淑子 / 坂本千夏
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1983-07-11(日本)
集数: 36
单集片长: 30分钟
又名: キャッツ♥アイ / Cat's Eye
IMDb链接: tt0131160
5星
26.8%
4星
42.9%
3星
28.0%
2星
2.0%
1星
0.4%

猫眼三姐妹的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

猫眼三姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 2378 条 )

热门 /  最新 / 

23 Eternal 看过 2014-01-28

儿时的回忆,而且当时那么喜欢完全是因为这简直是那时候为数不多的性启蒙片,熟妇欲姐、青涩萝莉还有介于两者间的,不过现在也懒得为了这个再看一遍了。那会居然还在梦里构思了情节,二姐出意外挂了,和善解人意的大姐暧昧了一段时间,最终和长大的小妹走到了一起

7 有心打扰 看过 2016-01-20

每次都以为看过的卡通片都标记了,但每一次都会发现有漏网之鱼。连续标记的卡通皆为至少10前看过的。

5 啼幽 看过 2011-04-14

恩,领子有点低哟~~~~各种卖肉哟~~~~~

0 暗夜精灵 看过 2009-08-01

不需要九头身,不需要巨乳,写实画风也可以很性感,辅以细腻的情感把握,这是北条司的魅力所在。不过动画版结局与《非常家庭》也太雷同了吧,鄙视这种抄袭自己的行为,哼。

1 三生 看过 2011-04-14

虽然不想承认 北条司的确是画人方面画功最好的 动画都那么好

> 更多短评2378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫眼三姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猫眼三姐妹的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Carmen666666 2014-07-09 14:47:32

猫眼三姐妹的结局看完感想(非原创)

动画: 俊夫他们要演一场戏,{请爱\泪\瞳三人扮演猫眼,其他角色不变,让猫眼变成俊夫的女朋友,也就是把实情演了一遍,那场戏的结局是小瞳被俊夫逮捕了}((最后一集叫:戏中戏(有的翻译爱的落幕),也就是说上面的是在演戏的故事) 动画不知道网上能不能搜到,我自己是买的盗版碟...  (展开)
影探·探长 2018-06-28 16:57:55

求求你们,别毁这仨性启蒙女神!

这篇剧评可能有剧透

本文首发于公众号“影探”,原创文章未经许可禁止转载。 翻拍,一个让人又爱又恨的东西。 拍的好,那叫老树逢春。 拍砸了,就是东施效颦。 最近,小影在微博上看到一个新项目,还没启动,就让我有种不祥的预感。 简而言之,就是——中国要拍《猫眼三姐妹》真人版啦! 乍一看这...  (展开)
星空梦 2016-05-20 16:42:03

很温暖的一部动画

这篇剧评可能有剧透

小时候看过一两集,隐约记得是三个很漂亮的小偷,一个月前可能是被毕业设计逼得压力太大了吧,想找个剧看,然后莫名其妙点开了这部,然后...一发不可收拾。 故事情节很老套,猫和老鼠,猫永远被老鼠捉弄,有些集表现的很好,有些集有点强行结束了,总之,槽点很多。但在这部动...  (展开)
尬水君 2018-06-20 20:33:19

回不到的时代

小学时期看的,当时只注意剧情发展了,有次正在播被我妈看到,她大惊失色觉得少儿不宜,现在看来北条司的画风确实有点欲,成年人的世界……啊,虽然我是女生但当时也好喜欢二姐啊,片头曲小瞳在百叶窗后闭上眼睛的片段真女神,童年阶段美的启蒙。很喜欢片中的背景氛围,八十年...  (展开)
🍀四叶草🍀 2018-08-11 14:52:25

你的“瞳”,永远都是你的瞳

如果有“来生”,希望你能在我含着“泪”的“瞳”孔里,看到“爱”——题记 只因我一直爱你, 可我却无法告诉你。 本与你梦想不用, 不曾想以后得结局。 原谅我对你无限的利用, 圆我小小的心愿。 曾几何时, 我想放弃, 只因我一直爱你。 你不帅气, 你没有能力, 你相当好色...  (展开)
powerddt 2019-05-28 10:20:57

猫眼三姐妹各集标题及剧情提示

这篇剧评可能有剧透

1.你是性感的小偷:青春美少女寻父心切 2.欢迎来到警察局:永石叔出场 3.请小心讨厌的小恶魔:小爱的同学怀疑三姐妹 4.挑战者是来自巴黎的俳句:鲁宾斯新娘 5.“夜间飞行”是危险的香味:浅谷光子组长出场 6.仅有一点的恋爱心情:海岸美术馆的悬崖 7.情侣约会的华丽地点:炸弹...  (展开)
可离 2019-05-15 18:36:58

除了你以外我还迷恋另一位女性

谁啊?猫眼。 作为警察的俊夫,喜欢猫眼。作为警察,他是大胆的,缜密的,勇敢的,以抓到大盗猫眼为目标,享受追逐的过程。作为大盗的猫眼是自信的、周全的常胜将军,享受俊夫追逐的过程。 作为平凡人的俊夫,是憨憨傻傻的,为了等小瞳,憋三十分钟,最后,约会变成找厕所,被...  (展开)
木野宁 2016-04-17 03:13:33

短评下不下

写实感所致,人设兼具圆润与纤细十分难得,第二季人物作画脸部尖锐化肉感有所丧失未免遗憾╮(╯▽╰)╭ 补旧番最为有趣的就是观察彼时人群对未知技术的认知态度了。‘个人电脑’、‘监视器’,‘人像还原’这类彼时尚未普及或明朗化的科技在剧中的不力表现似乎有衬托human bein...  (展开)
nancy527 2009-11-04 15:44:09

竟然在<猫眼>里看到蒋雯丽!

偶买了个碟,乃人气漫画改编电影真人版合集。好多好多电影,除了柯南、小丸子、nana、忍者神龟、touch等等之外,还有猫眼三姐妹。 猫眼三姐妹这个漫画很早很早了,北条司的,就是这种风格,后来的霹雳娇娃根本就是后学了。 电影版完成于1997年,一帮当红女星还刚出道。三姐...  (展开)
樱田 2008-02-01 21:38:44

老片。

情节还不错。 画质就一般了。 没有完整地看完。 也不知道最后结局怎么了。 不过应该很老的片子。 当初看的时候纳闷怎么进了这么老的片子。 看的时候似乎已经不是小孩了。  (展开)

> 更多剧评10篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猫眼三姐妹的影评:
feed: rss 2.0