魔卡少女樱 カードキャプターさくら (1998)

导演: 浅香守生
编剧: CLAMP / 大川七濑
主演: 丹下樱 / 绪方惠美 / 关智一 / 久川绫 / 熊井统子 / 岩男润子
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www3.nhk.or.jp/anime/sakura
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-07(日本)
集数: 70
单集片长: 25分钟
又名: 百变小樱魔术卡 / 库洛魔法使 / 百变小樱 / Card Captor Sakura
IMDb链接: tt0221735
5星
46.3%
4星
35.5%
3星
16.6%
2星
1.3%
1星
0.3%

魔卡少女樱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔卡少女樱的短评 · · · · · · ( 全部 7583 条 )

热门 /  最新 / 

478 Eve|Classified 看过 2008-09-10

大学时候看的……不怕被人笑!

165 兎 熊 菫✨ 看过 2008-12-15

我也想要个知世当朋友 找个桃矢当哥哥

60 元气小姐。 看过 2017-03-14

b站重温ing 每个角色都非常喜欢。

22 自愈系 看过 2017-06-20

看到魔卡少女樱的词条,真的不得不提一下我爸爸,还记得当初经过一家报刊亭看见有一套库洛牌卖,小心翼翼地问爸爸可不可以买,老爸二话不说就买来给我,恐怕他也早就忘了这件事了,但这么多年我一直记忆犹新,小时候爸爸真的很爱我,可以说有求必应,现在他老了我挣钱了,真应该好好孝顺他。老爸,爱你

6 游姬队 看过 2017-04-09

小学看的,应该是我看的第一部少女漫了,小时候真觉得每一集的衣服都好看哭了,也想要一套库洛牌

> 更多短评7583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔卡少女樱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔卡少女樱的剧评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

堂本琥珀去霓虹 2010-08-09 13:46:51

clamp真的很有前瞻性- -

这篇剧评可能有剧透

十年多过去以后再重新回味小樱,会意外的发现CLAMP很有前瞻性啊= = 现在几大流行元素,都可以在小樱里找到: 傲娇:莓玲 BL:桃矢和雪兔或者月 百合:小樱和知世 伪娘:秋月奈久留 (其实是无性别吧?……那先不算了) 啊……连梨花头都有了……:佐佐木利佳= =  (展开)
留君一醉意如何 2013-12-20 15:20:17

9年后重看,新发现与新感动。木之本樱,初代萌王!

这篇剧评可能有剧透

首次看它是在小学五年级。 小二的时候就知道有这么一个动画片,当时我们知道木之本樱是女主的名字,知道SAKURA,我们把自己的网名都改成了樱。 后来小五的时候买到了她的本子,卡片。在各种纸张上临摹,画得美美的,想象自己就是魔法世界的主人公。 买了好多的贴纸,贴满了自己...  (展开)
牙3牙 2008-12-24 12:01:24

初代萌王•热血向的女主角们•所谓的moe

狄更斯说,这是最好的时代,也是最坏的时代。 具体来说,这是个小学时班里的男生能肆无忌惮高歌“百变小樱magic从来无失手,魔法变变变邪恶势力全要远走”的时代。他们能在班里光明正大地高谈阔论小樱的那张库洛牌比较能打、剧情的走向、乃至于小樱应该选择谁来做...  (展开)
柯南休刊了 2017-05-12 23:53:05

小时候的我,真是又聋又瞎

这部动漫,算是小时候看过的一部gay片了吧。 小樱的哥哥和雪兔,现在一看就觉得很有故事啊!然而小时候的我,居然没有看出来!以为只是普通的朋友的感情! 真的是又聋又瞎! 明明有很多暗示性的台词,还有女主角和男主角的表现,我居然没有想歪!!真是要疯了! 在b站重新看...  (展开)
赛梦 2017-11-26 17:20:01

童年

想起刚上初中的时候,半夜用无线网卡30kb/s在土豆网上同时开几个渣画质,看一集同时缓冲下一集,虽然经常卡住,总是超流量欠费去补交,但却十分开心,总期待下一集的剧情,脑补小樱和小狼接下来的故事,那时候不会去想什么“腐、搞基、百合、傲娇”,完结后又会忍不住再次点开...  (展开)
叶子的眼睛 2017-04-21 21:00:46

儿时最美的记忆

这篇剧评可能有剧透

其实这应该是我第一次接触到日本的动漫吧,那还是个网络不发达的年代,看动漫也只能是下午六点左右,守在电视机面前。 后来随着网络的发展,我们也可以通过网络来观看更多的日本动漫,但是不管怎么改变,我还最爱CLAMP的画风。他们的画风比较细腻,真正能感觉到二次元的人物魅...  (展开)
悲伤地小粗腿 2010-12-25 19:23:07

不过是李梅林

放假呆在被窝里看电视。 看着看着梅林,感动的快要流下眼泪来。 小学的时候,大家一下课就会讨论昨晚小樱收集卡片的最新进展,期间穿插着各自的情感。 “好想变身啊” “小樱好可爱” “她哥哥才帅吧”...  (展开)
麻烦的陌生人 2016-12-27 15:10:45

最喜欢的动漫,小樱

第一次看是好多年前了,最近又想起来重看的欲望,还是满满的喜欢。 每个人的童年都有看过动漫,给我记忆最深的就是木之本樱。小时候家里还没有现在的智能电视,没法在超大屏上看见小樱的可爱模样。小时候也没有现在的网络发达,无法做到想什么时候看就什么时候看。每次只能守...  (展开)
little smoke 2007-08-20 12:01:40

超喜欢她的。

小学的时候。买了各种各样的关于她的东西。动画也看了一遍又一遍。李小狼我也很喜欢。但是引进到大陆就变成王小明。真够难听的。 如今不怎么看啦。但是偶尔看到关于樱的事物还是会觉得亲切。就像是看到童年的影子。  (展开)
网易王三三 2017-08-12 12:46:15

动画《魔卡少女樱》引进中国时被删掉了什么

这篇剧评可能有剧透

这是一部小学生携神兽一起玩牌打怪的动画,就不信你没看过。 《魔卡少女樱》这部经典到不能再经典的魔法少女题材动画改编自日本漫画团队clamp的同名漫画,98年登上荧幕02年引进中国。 初代萌王的故事其实非常套路:小樱有天在爸爸的书房意外发现魔法书,触发主线剧情,获得了收...  (展开)

> 更多剧评62篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔卡少女樱的影评:
feed: rss 2.0