魔卡少女樱 カードキャプターさくら (1998)

导演: 浅香守生
编剧: CLAMP / 大川七濑
主演: 丹下樱 / 绪方惠美 / 关智一 / 久川绫 / 熊井统子 / 岩男润子
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: www3.nhk.or.jp/anime/sakura
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-07(日本)
集数: 70
单集片长: 25分钟
又名: 百变小樱魔术卡 / 库洛魔法使 / 百变小樱 / Card Captor Sakura
IMDb链接: tt0221735
5星
43.4%
4星
36.8%
3星
18.0%
2星
1.5%
1星
0.3%

魔卡少女樱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔卡少女樱的短评 · · · · · · ( 全部 6778 条 )

热门 /  最新 / 

277 贺兰乔月 看过 2009-07-23

小时后不觉得,长大后越看越觉得....好腐啊....

118 勿一鸣 看过 2012-02-05

小时候一放学回家就开电视!!!!!!!

48 小耳朵图吗 看过 2010-01-21

初中的时候 大家都看呢

8 CummingDunham 看过 2013-08-25

gay icon无误

7 ohadventuress 看过 2008-12-18

变变变,当年都是变身女。

> 更多短评6778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔卡少女樱的剧评 · · · · · · (全部 55 条)

堂本琥珀去霓虹 2010-08-09 13:46:51

clamp真的很有前瞻性- -

这篇剧评可能有剧透

十年多过去以后再重新回味小樱,会意外的发现CLAMP很有前瞻性啊= = 现在几大流行元素,都可以在小樱里找到: 傲娇:莓玲 BL:桃矢和雪兔或者月 百合:小樱和知世 伪娘:秋月奈久留 (其实是无性别吧?……那先不算了) 啊……连梨花头都有了……:佐佐木利佳= =  (展开)
牙3牙 2008-12-24 12:01:24

初代萌王•热血向的女主角们•所谓的moe

狄更斯说,这是最好的时代,也是最坏的时代。 具体来说,这是个小学时班里的男生能肆无忌惮高歌“百变小樱magic从来无失手,魔法变变变邪恶势力全要远走”的时代。他们能在班里光明正大地高谈阔论小樱的那张库洛牌比较能打、剧情的走向、乃至于小樱应该选择谁来做...  (展开)
留君一醉意如何 2013-12-20 15:20:17

9年后重看,新发现与新感动。木之本樱,初代萌王!

这篇剧评可能有剧透

首次看它是在小学五年级。 小二的时候就知道有这么一个动画片,当时我们知道木之本樱是女主的名字,知道SAKURA,我们把自己的网名都改成了樱。 后来小五的时候买到了她的本子,卡片。在各种纸张上临摹,画得美美的,想象自己就是魔法世界的主人公。 买了好多的贴纸,贴满了自己...  (展开)
uydbejhzisoma 2017-05-12 23:53:05

小时候的我,真是又聋又瞎

这部动漫,算是小时候看过的一部gay片了吧。 小樱的哥哥和雪兔,现在一看就觉得很有故事啊!然而小时候的我,居然没有看出来!以为只是普通的朋友的感情! 真的是又聋又瞎! 明明有很多暗示性的台词,还有女主角和男主角的表现,我居然没有想歪!!真是要疯了! 在b站重新看...  (展开)
叶子的眼睛 2017-04-21 21:00:46

儿时最美的记忆

这篇剧评可能有剧透

其实这应该是我第一次接触到日本的动漫吧,那还是个网络不发达的年代,看动漫也只能是下午六点左右,守在电视机面前。 后来随着网络的发展,我们也可以通过网络来观看更多的日本动漫,但是不管怎么改变,我还最爱CLAMP的画风。他们的画风比较细腻,真正能感觉到二次元的人物魅...  (展开)
悲伤地小粗腿 2010-12-25 19:23:07

不过是李梅林

放假呆在被窝里看电视。 看着看着梅林,感动的快要流下眼泪来。 小学的时候,大家一下课就会讨论昨晚小樱收集卡片的最新进展,期间穿插着各自的情感。 “好想变身啊” “小樱好可爱” “她哥哥才帅吧”...  (展开)
麻烦的陌生人 2016-12-27 15:10:45

最喜欢的动漫,小樱

第一次看是好多年前了,最近又想起来重看的欲望,还是满满的喜欢。 每个人的童年都有看过动漫,给我记忆最深的就是木之本樱。小时候家里还没有现在的智能电视,没法在超大屏上看见小樱的可爱模样。小时候也没有现在的网络发达,无法做到想什么时候看就什么时候看。每次只能守...  (展开)
little smoke 2007-08-20 12:01:40

超喜欢她的。

小学的时候。买了各种各样的关于她的东西。动画也看了一遍又一遍。李小狼我也很喜欢。但是引进到大陆就变成王小明。真够难听的。 如今不怎么看啦。但是偶尔看到关于樱的事物还是会觉得亲切。就像是看到童年的影子。  (展开)
Alice Jin 2014-11-30 20:13:55

两小无猜—小樱&小狼

这篇剧评可能有剧透

Clamp的所有漫画作品中,我最喜欢的情侣组合就是《魔卡少女樱》中的木之本樱和李小狼。估计Clamp姐姐们很喜欢这对金童玉女,要不然也不会再以这一对为主角画出一部《翼》的漫画,全新的故事,全新的人物,不变的是两人之间纯真的感情。 虽然《魔卡少女樱》是部少女漫画,它结...  (展开)
花兒說 2016-08-01 00:33:09

二十年,依旧是岁月中温柔的力量

来豆瓣的第一篇长评,给小樱。 前阵子看到网上有传,这部动漫今年是二十周年,跟我的年纪一般大,说起来确是童年的回忆(虽然童年的回忆里有个很挫的名字王小明),于是去补番,却多少有点意外地发现这部作品中还是有许多足以令一个成年人动容的东西,并非我之前所认为...  (展开)

> 更多剧评55篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔卡少女樱的影评:
feed: rss 2.0