钢铁神兵 ビート・エックス (1996)

导演: 浜津守
编剧: 车田正美
主演: 桧山修之 / 佐佐木望 / 緒方恵美 / 一条和矢 / 藤原启治 / 佐久田修 / 堀内贤雄 / 汤屋敦子 / 小杉十郎太 / 二又一成 / 堀川仁 / 筱原恵美 / 百百麻子 / 水野龙司 / 高岛雅罗 / 渡边美佐子 / 泽海阳子 / 藤木圣子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-04-06(日本)
集数: 25
又名: B'T X / B'T X鋼鐵神兵
IMDb链接: tt0331863
5星
38.1%
4星
42.9%
3星
17.6%
2星
1.0%
1星
0.4%

钢铁神兵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

钢铁神兵的短评 · · · · · · ( 全部 934 条 )

热门 /  最新 / 

21 改名叫无名 看过 2009-08-21

比圣斗士强很多的作品,对女主角的设定就是一大进步。此外深度也更拓展了,还有我的华莲我的凤!!!

4 にしきごい 看过 2012-06-25

考试周期间补完了,比圣斗士好看

0 XD|醒来。你在。 看过 2008-08-12

N有劲。想起东东。我要知道结局!!/171021智障,一上来就氪金拿到满级号,各种GM专属客服飞奔而来送装备送经验送技能,结果强行对每一个boss普攻。真是我看过的最难受的寝取片。

0 听风 看过 2011-01-21

虎头蛇尾啊。

1 住在心里 看过 2012-04-10

当时多想有个X。

> 更多短评934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

钢铁神兵的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

blackcat 2009-02-21 19:58:46

少校大人

说实话,小时候很萌华莲,尤其是她的美背,大大的X型伤痕,掀着的皮肉。每集的片尾曲都能看到她完美的背,同学还问,作为女人这么多肌肉,人家是战士嘛~~ 下午看完,发现萌上了制服女王阿拉米斯少校 穿制服好帅啊~~~~柔软的心肠,俊美的外表 可惜进入战斗状态换上紧身衣后,完美...  (展开)
sosovipp 2012-04-05 14:14:24

语录

这篇剧评可能有剧透

第01集------- 铁兵:机械怎么能命令人类。 钢太郎(对铁兵):让我们不借助别人的力量,成为靠自己的力量发出光芒的男子汉吧! 第02集------- 铁兵(对X):你的一举一动都在我的心中引起共鸣。 X(对铁兵):不管怎么说,我的主人都是华莲,我并不打算承认你是我的主人...  (展开)
azusa 2008-02-24 18:32:59

关于我童年“阴影”的一部分

我曾经如此热爱它,又是如此地害怕。小时侯追看翡翠,明明很怕却又忍不住不断地追。(喏喏喏,好喜欢凤啊!)而害怕它的理由已经不记得了,但那种感觉却一直无法忘记。也正是这部剧,让我讨厌、以至于害怕现代科技的不断发展。作为我童年的一部分,作为我对科幻着迷的开端,我...  (展开)
杨晴砚 2008-02-10 11:21:26

难忘

小时候在翡翠台看过,喜欢的不是高宫铁兵,而是凤大人。今年又看一遍,虽然情节变得很幼稚,但是凤大人还是那么威风凛凛,最爱凤了。  (展开)
小花虎 2009-02-05 04:14:17

终于找到了

辽宁电视台只放了几集,正看得津津有味,就换了别的片子。 就感觉风格很像圣斗士,对男主角臂上戴的那个设备很感兴趣,一直希望有一个,打架时戴上。 一直在找,因为不记得片名,所以找不到。 终于在豆瓣上圆梦了,赶紧去补完~~  (展开)
sosovipp 2012-04-05 01:44:58

语录

这篇剧评可能有剧透

第01集------- 铁兵:机械怎么能命令人类。 钢太郎(对铁兵):让我们不借助别人的力量,成为靠自己的力量发出光芒的男子汉吧! 第02集------- 铁兵(对X):你的一举一动都在我的心中引起共鸣。 X(对铁兵):不管怎么说,我的主人都是华莲,我并不打算承认你是我的主人...  (展开)
回忆,沉淀 2011-10-05 16:38:56

重生的回忆

记得在我小学的时候,每天一放学,二话不说就往家赶,为的就是看动漫,即便开饭了,我也会恳求爸妈把饭菜端到茶几上,边看边吃,这是我一直认为最幸福的事。 可是好景不长,貌似我小学还没毕业,该死的广电总局就下了禁播国外动画的条令。此后,每天面对那国内那些坑爹的动...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
稳阵 2008-11-09 14:45:41

童年的一部分回忆

这套动画是我童年的一部分回忆,想起他就想起我小学的时候。 铁兵有点冲动,但对自己的朋友亲人有情有义,虽然现在重新看过后觉得有幼稚,但它在我心中还是那么的经典。  (展开)
地中海胖叔 2014-02-15 14:13:40

说说我少儿时迷恋的那些日本动画片

儿童时没机会在电视上从头完整的看过圣斗士星矢,后来中学时才看了些片断,但已足够让我迷恋不已。后来二十多岁的时候看到了钢铁神兵,差不多的感觉吧,总算稍稍弥补了儿童时的遗憾。一样的热血青春剧,后来的灌篮高手也是差不多套路。当然,钢铁神兵的情节更紧凑一些,始终保...  (展开)
以为学 2012-08-14 20:02:45

钢铁神兵

●钢太郎:铁兵,仔细看那些星星吧!那些星星所发出的光可是要经历好几万年甚至几亿年才能到地球上来呢!而且那些是自己会发光的星星。……我们一定也要成为自己会发光的男子汉,这样子就算我们相隔再远,我们的思念也会永远陪伴着对方。 ●您是光辉的神啊,您可听到不幸的苏醒...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钢铁神兵的影评:
feed: rss 2.0