精装追女仔3之狼之一族 (1989)

导演: 黄靖华
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 张敏 / 邱淑贞 / 冯淬帆 / 王晶 / 黄霑 / 周慧敏 / 吴君如 / 周润发 / 郑丹瑞
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-12-21
片长: 93 分钟
又名: The Romancing Star III
IMDb链接: tt0098217
5星
6.0%
4星
14.6%
3星
57.5%
2星
17.8%
1星
4.0%
好于 18% 喜剧片

精装追女仔3之狼之一族的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

0 髦髦 看过 2011-12-24

没前两集好

0 yao.lou 看过 2012-11-09

唉,果个年代噶港产片真系好回味。好中意邱淑晶~❤

0 阿昌昌 看过 2014-03-19

连追女孩子的桥段都没有创新,就不能叫做续集

0 jinni 看过 2013-11-22

以为没看过,看到一大半以后就有印象了....最经典就是在美容院那part跟结尾大锅饭那part

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《精装追女仔3之狼之一族》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

精装追女仔3之狼之一族的影评 · · · · · · ( 全部4 )

很多人说这部影片反Hua情结甚重,台词多涉及移民,人民子弟兵,唐克之类的。说堂堂的一个喜剧电影牵扯那么多的弦外之音干嘛呢?有人敢做为什么不允许别人评价呢?君不见这部片子是eight玖那年出品,当年京城一变.........
10/10 有用 4回复
这几年看了不少的上世纪八九十年代的港片,大都是些现在已经没什么人看的老片子,可我就是喜欢看,尤其喜欢看现在看起来已经可以直接跟粗制滥造划上等号的喜剧片。 说起老港片,其实我并无太多的恋旧情愫,因为.........
7/7 有用
看點一: 九七前的港片 ——— 這才是真正的港人對大陸人的印象,尤其是最後劇情結束後的搞笑片段。這幾乎是那個年代大家都會調侃的話題。這也是為什麼會特別寫評論的動機。 看點二:霑叔演電影,還是主角,並且.........
5/5 有用
当年某事件之后,港人对97越来越恐惧,形成了一股不小的移民潮。片中多次出现对大陆的插科打诨由此可见一斑。 作为香港最出名的商业导演,王晶素以恶搞出名,王晶曾说他拍电影是就为了赚钱,因此深.........
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精装追女仔3之狼之一族的评论:
feed: rss 2.0