夜晚的预期 Anticipation of the Night (1958)

导演: 斯坦·布拉哈格
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-08-02
片长: 42 分钟
IMDb链接: tt0213453

夜晚的预期的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 小卓同學。 看过 2012-02-13

Introduction to contemporary art WAP

0 曼仔 看过 2016-03-09

再次放纵一下我朴素的审美。之前说PTA的性本恶是我看过的最不对路的片儿,现在有了更不对路的……简直是度秒如年的40分钟,直接就是晕车的感觉。可以看出他的意图,但是不欣赏,也觉得没什么意义。Randomness是当代艺术的一个重要元素吗,但也看怎么present吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 sonatanegra 看过 2014-03-19

强烈的deren和menken的影响。narrative若有若无的贯穿全片,童年天真的对世界的探讨,日光到来对世界的绝望。camera movement和editing对spatial sense的推进,身体和相机最终都是在这世界之上一种ritualized的行走 (16mm)

0 Seaweed Udon 看过 2013-10-12

缺乏有冲击力的意象和能感染人的氛围,影像的试验只停留在不同胶片在不同光源中的色彩及曝光变化,镜头除让人感到晃动恍惚外无其他效果。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夜晚的预期》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夜晚的预期的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜晚的预期的评论:
feed: rss 2.0