沙滩男孩 ビーチボーイズ (1997)

导演: 石阪理江子 / 泽田镰作
编剧: 冈田惠和
主演: 反町隆史 / 竹野内丰 / 广末凉子 / 稻森泉 / 川冈大次郎 / 山本太郎 / 佐藤仁美
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-07-07(日本)
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: 沙滩小子 / Beach Boys
IMDb链接: tt0237953
5星
42.7%
4星
39.2%
3星
16.8%
2星
1.1%
1星
0.2%

沙滩男孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

沙滩男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙滩男孩的短评 · · · · · · ( 全部 969 条 )

热门 /  最新 / 

0 搬砖少年 看过 2007-12-15

Beach Boys!

0 孙此方 看过 2009-03-22

其实挺群星璀璨的

0 阿翔需要美少男解毒! 看过 2008-10-09

不死~

1 原 子 看过 2007-04-16

我曾经最爱的两个日本男人和最讨厌的一个日本女人

0 悟怡 看过 2008-04-23

夏天、偶像们

> 更多短评969条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙滩男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沙滩男孩的剧评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

夏奈 2010-09-28 16:50:25

在每一个夏天,我都想和你在一起

这恐怕是我看过最温暖的日剧了。我甚至还记得几年前当我在卓越网终于买到正版VCD时,手中捧着的它传达来的那种鲜活和温热。 在许多许多个夏天以前,几毛钱的冰棍是我们打发炎热夏天时候的最爱。那个时候我们家里还没有空调,只有几台用了好几年一直没有更...  (展开)
浅浅猪 2008-04-04 21:00:53

那年夏天,你对我说加油。请加油。

每年夏天,我都在看沙滩小子。这就是我对它的爱。 我需要写上如此立意鲜明的抬头来表达沙滩对我的意义,对我青春的意义。 这么多年下来。要我从头到尾条例清楚叙述对它的喜欢已经是很难的事情了。每年都像例行仪式一样观看,记住那些反复让我记住的镜头,那已经不能用感动来...  (展开)
玩酷子弟 2009-10-29 09:41:15

反正现在是夏天嘛!

“只要心里面的夏天还在,夏天就没有结束。”“有什么关系,反正现在是夏天。” beach boys,一说到夏天就会想起的经典治愈系日剧,已经成为我夏日记忆的一部份。 夏天是多么美好的季节,青春,阳光,海滩,很难阐明beach boys 想告诉我们什么,它不刻意说教,也不乱煽...  (展开)
艾蔚 2007-12-12 09:19:51

夏天难忘的记忆

这是我看的第一部日剧,对它有一份特别的感情。每当"Forever your Friends"响起时,仿佛把我带回那年美丽的夏天,自由、青春、友情、充满希望,还有什么比这更美好的呢?忘不了反町在海边推车的那一幕 ^ ^,碧蓝色的天及广眶的大海。谢谢它在我的青葱岁月里刻下了难忘夏天,真...  (展开)
小瓶盖 2016-04-19 23:21:54

广末凉子像金起范(Kim KiBum)温温润润的

虽然这剧片头满满的基情...估计实际也这样。 我的短发一去不复返。 的确是非常像长得很高的初中生啊^^好少这么嫩的妹子了 竹野内丰还蛮好看的 凉子就是来卖萌的吧- -感觉角色可有可无 真的大叔和小青年- - 太过分了- - 秒变高富帅。 可是...还是悲催命运,被猥琐大叔觊觎...  (展开)
小特儿 2013-08-08 23:18:01

难得的大休假,寻找曾经最美好的夏天~

2013的这个夏天,因为summer nude里有一首男子和声的OST,和beach boys里那首特别像,于是忍不住重温了一遍beach boys,一温便觉得,虽然时间已过去十多年,但是经典的各种记忆,是深深印在脑子里了,轻易地就唤起了当年喜欢的各个点,又蓝又广的海,两个名字里有“海”的男人...  (展开)
冬天的ice 2012-06-15 10:24:00

那个最好的夏天 我瞥见了他们年轻时候的模样

《沙滩小子》是部适合夏天看的剧。当年那些青春逼人的主演们,大多已经为人夫妻。 阳光,沙滩,蓝天,民宿,还有一众的帅哥美女,再养眼不过。 在这样一个地方,不会有人上班族朝九晚五的精准时钟,也不会有运动员 那近乎严苛的训练时间表,生命就在美好中,慢慢的浪费掉。 ...  (展开)
iKoala 2009-12-11 16:30:16

就算是跟世界脱节, 也还要阳光,

Sunshine Otaku 想起十年前的这个日剧 一间沙滩上的民宿。 一名逃避事业失败的有为青年。 一名前往沙滩工作的前运动员。 两人于沙滩上遇上; 由互相斗气后惺惺相识,再从看破世情的老店主得到启示。 知道如何解决人生路上的死结,再次令两男主角认识自己. 沙滩...  (展开)
[已注销] 2008-07-21 09:46:34

夏天果然還是會覺得炎熱到不想動彈的。 每個夏天必定會重溫一遍的沙灘男孩,今年卻因為浮躁還沒能看完一遍。碟子拿出來放在沙發上已經半個月了,每天窩在那兒,然後盯著那個藍色的封面上,反町隆史和竹野內豐坐在漂浮在海上的沙發里。我不知道怎么描述對這部九七年上映的日劇...  (展开)
我i豆沙包 2008-09-28 23:46:55

我们朝着太阳奔跑

先HC一句,当年的竹野确实非常帅。 五年前在某人介绍下看的日剧了。爱煞那碧蓝碧蓝的天空,宽广无际的海洋,还有瓶子里的字条,我们是beach boys。失意的帅锅们,在海洋边找回自己。 想起日剧的热血,总不免YY到自己,也一样站在夕阳西下的沙滩上,指着天空,转头对伙伴说,来...  (展开)

> 更多剧评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沙滩男孩的影评:
feed: rss 2.0