沙滩男孩 ビーチボーイズ (1997)

导演: 石阪理江子 / 泽田镰作
编剧: 冈田惠和
主演: 反町隆史 / 竹野内丰 / 广末凉子 / 稻森泉 / 川冈大次郎 / 山本太郎 / 佐藤仁美
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-07-07(日本)
集数: 12
单集片长: 54分钟
又名: 沙滩小子 / Beach Boys
IMDb链接: tt0237953
5星
44.7%
4星
38.7%
3星
15.3%
2星
1.0%
1星
0.2%

沙滩男孩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

沙滩男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沙滩男孩的短评 · · · · · · ( 全部 911 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿苏 看过 2007-09-06

看两大帅人飙戏,舒服

0 悟怡 看过 2008-04-23

夏天、偶像们

0 howhaty 看过 2010-01-13

怀念青春!大海、梦想、自由自在。

0 走路去纽约 看过 2011-07-25

早年的日剧,记忆啊……

1 [已注销] 看过 2010-12-17

经典佳作

> 更多短评 911条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沙滩男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

沙滩男孩的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

夏奈 2010-09-28 16:50:25

在每一个夏天,我都想和你在一起

这恐怕是我看过最温暖的日剧了。我甚至还记得几年前当我在卓越网终于买到正版VCD时,手中捧着的它传达来的那种鲜活和温热。 在许多许多个夏天以前,几毛钱的冰棍是我们打发炎热夏天时候的最爱。那个时候我们家里还没有空调,只有几台用了好几年一直没有更...  (展开)
浅浅猪 2008-04-04 21:00:53

那年夏天,你对我说加油。请加油。

每年夏天,我都在看沙滩小子。这就是我对它的爱。 我需要写上如此立意鲜明的抬头来表达沙滩对我的意义,对我青春的意义。 这么多年下来。要我从头到尾条例清楚叙述对它的喜欢已经是很难的事情了。每年都像例行仪式一样观看,记住那些反复让我记住的镜头,那已经不能用感动来...  (展开)
玩酷子弟 2009-10-29 09:41:15

反正现在是夏天嘛!

“只要心里面的夏天还在,夏天就没有结束。”“有什么关系,反正现在是夏天。” beach boys,一说到夏天就会想起的经典治愈系日剧,已经成为我夏日记忆的一部份。 夏天是多么美好的季节,青春,阳光,海滩,很难阐明beach boys 想告诉我们什么,它不刻意说教,也不乱煽...  (展开)
艾蔚 2007-12-12 09:19:51

夏天难忘的记忆

这是我看的第一部日剧,对它有一份特别的感情。每当"Forever your Friends"响起时,仿佛把我带回那年美丽的夏天,自由、青春、友情、充满希望,还有什么比这更美好的呢?忘不了反町在海边推车的那一幕 ^ ^,碧蓝色的天及广眶的大海。谢谢它在我的青葱岁月里刻下了难忘夏天,真...  (展开)
有遗憾才完整 2017-07-06 12:56:03

首播20周年

明天是沙滩男孩首播第20周年了,纪念下,前两天又断断续续刷了遍。 最早初中时,14岁前后看的这部剧,当时97年,还是借VCD看的,20年来刷了几十次,每次看依然被感动。20年来始终是心目中日剧的NO.1!哦,不对,是电视剧NO.1。 这次刷,已经是30多岁的而立之人了,14...  (展开)
小特儿 2013-08-08 23:18:01

难得的大休假,寻找曾经最美好的夏天~

2013的这个夏天,因为summer nude里有一首男子和声的OST,和beach boys里那首特别像,于是忍不住重温了一遍beach boys,一温便觉得,虽然时间已过去十多年,但是经典的各种记忆,是深深印在脑子里了,轻易地就唤起了当年喜欢的各个点,又蓝又广的海,两个名字里有“海”的男人...  (展开)
冬天的ice 2012-06-15 10:24:00

那个最好的夏天 我瞥见了他们年轻时候的模样

《沙滩小子》是部适合夏天看的剧。当年那些青春逼人的主演们,大多已经为人夫妻。 阳光,沙滩,蓝天,民宿,还有一众的帅哥美女,再养眼不过。 在这样一个地方,不会有人上班族朝九晚五的精准时钟,也不会有运动员 那近乎严苛的训练时间表,生命就在美好中,慢慢的浪费掉。 ...  (展开)
[已注销] 2008-07-21 09:46:34

夏天果然還是會覺得炎熱到不想動彈的。 每個夏天必定會重溫一遍的沙灘男孩,今年卻因為浮躁還沒能看完一遍。碟子拿出來放在沙發上已經半個月了,每天窩在那兒,然後盯著那個藍色的封面上,反町隆史和竹野內豐坐在漂浮在海上的沙發里。我不知道怎么描述對這部九七年上映的日劇...  (展开)
我i豆沙包 2008-09-28 23:46:55

我们朝着太阳奔跑

先HC一句,当年的竹野确实非常帅。 五年前在某人介绍下看的日剧了。爱煞那碧蓝碧蓝的天空,宽广无际的海洋,还有瓶子里的字条,我们是beach boys。失意的帅锅们,在海洋边找回自己。 想起日剧的热血,总不免YY到自己,也一样站在夕阳西下的沙滩上,指着天空,转头对伙伴说,来...  (展开)
charlie 2019-08-26 12:39:46

反正是夏天

因为最近迷上了反町隆史才补的剧,我是抱着欣赏反町桑的脸和身材的心情开始看《沙滩男孩》第一集的。没料想到是一部情绪渲染到位、配乐贴切、群演优秀的电视剧,不愧为日剧黄金十年的代表作之一。往大了说,一个人穷其一生发现自我实现自我这样的命题无论在哪个年代拍都不会过...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅沙滩男孩的影评:
feed: rss 2.0